Rezept für Neujahrs-Sowjet-Olivier mit Rindfleisch
- Kalorien
482 - Proteine
24 - Fette
34 - Kohlenhydrate
22
Entdecke den Geschmack der Geschichte mit dem Neujahrs-Sowjet Olivier mit Rindfleisch! Dieses Gericht kombiniert zartes Rindfleisch mit aromatischem Gemüse und delikater Mayonnaise und wird dich nicht gleichgültig lassen. Mit jeder Portion kommst du in den Genuss von reichlich Geschmack und Nährstoffen, darunter 243 g Proteine, 42 g Fette und 22 g Kohlenhydrate. Bereite dieses zauberhafte Gericht zu und erfreue dich und deine Lieben an der Festtafel.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Neujahrs-Sowjet-Olivier mit Rindfleisch für 2 Portionen benötigt:
Romanosalat | 60 g |
Kartoffeln | 120 g |
Möhren | 50 g |
Grüne Erbsen | 80 g |
Gurken | 80 g |
Gesalzene Gurken | 60 g |
Grüne Zwiebeln | 10 g |
Hühnerei | 2 Stück |
Mayonnaise | 50 g |
Rinderlende | 120 g |
Wissenswertes über Möhren
Möhren, auch bekannt als Karotten, sind reich an Beta-Carotin, einer Vorstufe von Vitamin A, die wichtig für die Sehkraft und das Immunsystem ist. Sie enthalten auch Ballaststoffe, die die Verdauung fördern, sowie Antioxidantien, die helfen, Zellschäden zu bekämpfen. Möhren sind vielseitig in der Küche verwendbar und können roh gegessen, gekocht, gebacken oder zu Saft gepresst werden.
Zubereitung in 7 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Die Kartoffeln und Karotten 15 Minuten lang bei niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind (große Stücke halbieren); das Rindfleisch 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze kochen und dabei den Schaum abschöpfen.
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2. Die Eier in kaltes, stark gesalzenes Wasser geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
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3. Gemüse putzen, Kartoffeln, Möhren, frische und eingelegte Gurken und Rindfleisch in 0,5×0,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Federn schneiden.
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4. Schäle die Eier und schneide sie in Würfel.
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5. Gemüse und Rindfleisch in eine Schüssel geben, Erbsen, Eier, Mayonnaise, Salz und Pfeffer dazugeben und gründlich vermischen.
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6. Den Salat auf 2 Tellern auf Romanoblättern anrichten.
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7. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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