Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Käse, Tomaten und Pilzen
- Kalorien
457 - Proteine
26 - Fette
21 - Kohlenhydrate
40
Tauche ein in eine wunderbare Welt der Aromen und Geschmäcker mit unserem Makkaroni und Käse, Tomaten und Pilzauflauf! Mit einem Energiewert von 457 kcal pro Portion kombiniert dieses Gericht Proteine, Fette und Kohlenhydrate, um deine Geschmacksnerven zu erfreuen. Genieße jeden Teller in dem Wissen, dass er mit Liebe und Sorgfalt für deine Ernährung zubereitet wurde.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Makkaroni-Auflauf mit Käse, Tomaten und Pilzen für 4 Portionen benötigt:
Hühnerei | 2 Stück |
Tomaten | 1 Stück |
Saure Sahne 15% | 5 Esslöffel |
Geriebener Hartkäse | 100 g |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Rucola | 1 Bündel |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Nudeln | 200 g |
Champignons | 300 g |
Wissenswertes über Pflanzenöl
Pflanzenöl wird aus verschiedenen Pflanzen wie Raps, Sonnenblumen, Oliven oder Kokosnüssen gewonnen. Es wird in der Küche für das Kochen und Backen verwendet und dient auch als Basis für viele Kosmetikprodukte. Pflanzenöl enthält ungesättigte Fettsäuren, die als gesund für den Körper gelten, da sie helfen können, das Risiko von Herzkrankheiten zu reduzieren. Es ist auch eine nachhaltige Alternative zu tierischen Fetten.
Zubereitung in 6 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
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2. Koche die Nudeln in Salzwasser al dente und lass sie abkühlen. In eine gefettete und mit Sonnenblumenöl bestrichene Auflaufform geben.
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3. Die Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gieße die saure Sahne zu den Eiern und verrühre sie gut. Gieße diese Mischung über die abgekühlten Nudeln.
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4. Frische Pilze in Pflanzenöl etwa 5 Minuten anbraten, nicht länger, auch hier nicht vergessen zu salzen. Verteile die Pilze gleichmäßig über die Nudeln.
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5. Schneide 1 große Tomate in dünne Kreise, salze ebenfalls ein wenig und lege sie auf die Pilze. Streue den geriebenen Käse darüber und verwende die Hälfte der vorbereiteten Masse. Im Ofen für 20-25 Minuten backen.
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6. Zupfe den Rucola, lege ihn auf den Auflauf und bestreue ihn mit dem restlichen geriebenen Käse.
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