Rezept für Knusprige Heringssandwiches

2 Portionen
7m Zeit
  • Kalorien 287
  • Proteine 6
  • Fette 26
  • Kohlenhydrate 9

Tauche ein in einen einzigartigen Geschmack mit knusprigen Sandwiches mit zartem Hering! Eiweißreich und fettarm, wird dich dieses Gericht mit seinen 269 Kalorien pro Portion begeistern. Genieße die perfekte Kombination aus Proteinen und Kohlenhydraten und tanke Energie für den Tag.

Knusprige Heringssandwiches
Knusprige Heringssandwiches

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Knusprige Heringssandwiches für 2 Portionen benötigt:

Hering 50 g
Roggenbrot 2 Stück
Olivenöl 1 Esslöffel
Senföl 2 Teelöffel
Knoblauch nach Geschmack
Meersalz zum Abschmecken
Rote Zwiebel nach Belieben

Wissenswertes über Olivenöl

Olivenöl ist ein beliebtes Öl, das aus der Frucht des Olivenbaums gewonnen wird. Es hat eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen aufgrund seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere der Omega-9-Fettsäure Ölsäure. Olivenöl ist auch reich an Antioxidantien, die Entzündungen im Körper reduzieren können. Es gibt verschiedene Arten von Olivenöl, darunter extra natives Olivenöl, natives Olivenöl und raffiniertes Olivenöl, die sich hinsichtlich ihres Geschmacks und ihrer Verwendungszwecke unterscheiden.

Zubereitung in 10 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 7m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Zwiebel in dünne Halbringe.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Schneide den Hering in kleine Stücke.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Schäle den Knoblauch.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Lege die Brotscheiben in erhitztes Olivenöl in einer Bratpfanne.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Bestreiche sie mit Senföl.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Nach 2-3 Minuten umdrehen.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Nach weiteren 2 Minuten vom Herd nehmen und auf einen Teller geben. Mit Salz würzen und etwas abkühlen lassen.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Auf beiden Seiten gründlich mit Knoblauch einreiben.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Die Heringsscheiben darauf anrichten.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Mit den Zwiebeln garnieren und servieren.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben