Rezept für Rührei mit Toast und Schinken
- Kalorien
692 - Proteine
28 - Fette
57 - Kohlenhydrate
18
Saftiges und appetitliches Rührei mit Toast und Jamon - eine perfekte Kombination aus zartem Eiergericht, knusprigem Toast und aromatischem Jamon. Dieses Gericht ist nicht nur reich an Geschmack, sondern auch nahrhaft: Eine Portion enthält 692 kcal, 28 g Eiweiß, 17 g Fett und 18 g Kohlenhydrate. Genieße diese exquisite Geschmackskombination und hol dir einen Energieschub für den ganzen Tag.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Rührei mit Toast und Schinken für 1 Portionen benötigt:
Roggenbrot | 40 g |
Hühnerei | 2 Stück |
Hüttenkäse | 40 g |
Rosa Tomaten | 40 g |
Schinken | 20 g |
Petersilienblätter | 5 g |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | zum Abschmecken |
Butter | 15 g |
Sonnenblumenöl | 20 ml |
Wissenswertes über Petersilienblätter
Petersilienblätter sind reich an Vitamin C, Vitamin K und Eisen. Sie sind auch eine gute Quelle für Antioxidantien und können zur Verbesserung der Verdauung beitragen. Petersilie wird oft als Gewürz in der Küche verwendet und kann sowohl roh als auch gekocht genossen werden.
Zubereitung in 7 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Koche das Rührei in einer Mischung aus Ölen.
Schritt 1 -
2. Toastbrot toasten und mit Hüttenkäse bestreichen.
Schritt 2 -
3. Auf einen Teller geben und das Rührei darauf verteilen.
Schritt 3 -
4. Gib den Schinken dazu.
Schritt 4 -
5. Richte die Tomaten an.
Schritt 5 -
6. Mit Petersilie garnieren.
Schritt 6 -
7. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 7
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.