Rezept für In Speck eingewickelte Tomaten

4 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 140
  • Proteine 7
  • Fette 11
  • Kohlenhydrate 3

Eine exquisite Verflechtung von Aromen erwartet dich in diesem einfachen, aber unglaublich appetitlichen Gericht - Kirschtomaten umhüllt von duftendem Speck. Saftige Tomaten voller süßer Noten werden von knusprigem Speck umhüllt, der jedem Bissen einen Hauch von Würze und Raffinesse verleiht. Probiere diese Kombination und entdecke eine neue Sichtweise auf einfache Zutaten.

In Speck eingewickelte Tomaten
In Speck eingewickelte Tomaten

Zutaten (2)

Die folgenden 2 Zutaten werden für die Zubereitung von In Speck eingewickelte Tomaten für 4 Portionen benötigt:

Kirschtomaten 400 g
Speck 100 g

Wissenswertes über Kirschtomaten

Kirschtomaten sind eine kleinere Variante der herkömmlichen Tomaten und zeichnen sich durch ihre süße und saftige Textur aus. Sie sind reich an Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen. Aufgrund ihrer Größe eignen sie sich gut für Salate, Snacks oder als Beilage.

Zubereitung in 2 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Nimm kleine Kirschtomaten, umwickle sie mit roh geräuchertem Speck, stecke sie auf Spieße und grille sie gut auf dem Grill.

  2. 2.

    Ich rate dir nicht, am Speck zu sparen: Du solltest wirklich roh geräucherten und dünn geschnittenen Speck nehmen, und er sollte anständig gesalzen sein, dann salzt er auch die Tomaten. Und du solltest die Tomaten nicht sofort essen, sondern sie ein paar Minuten abkühlen lassen, sonst besteht die Gefahr, dass du dir vom Tomatensaft den Mund verbrennst.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben