Rezept für Hähnchenschnitzel mit geschmolzenem Käse

6 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 211
  • Proteine 18
  • Fette 12
  • Kohlenhydrate 8

Probiere zarte und saftige Hähnchenschnitzel mit köstlichem geschmolzenem Käse im Inneren! Dieses Gericht kombiniert den Proteinreichtum von Hühnerfleisch mit der Zartheit von geschmolzenem Käse. Eine Portion enthält 211 kcal, 18 g Eiweiß, 12 g Fett und 8 g Kohlenhydrate. Genieße den Geschmack und die Nährstoffe in jedem Bissen.

Hähnchenschnitzel mit geschmolzenem Käse
Hähnchenschnitzel mit geschmolzenem Käse

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Hähnchenschnitzel mit geschmolzenem Käse für 6 Portionen benötigt:

Hühnerei 1 Stück
Hühnerhackfleisch 500 g
Brot in Scheiben geschnitten 60 g
Geschmolzener Käse 1 Esslöffel
Zwiebel ½ Kopf
Butter 20 g
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
Milch ½ Tasse

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Weiche die Brötchenstücke ohne Kruste in Milch ein.

  2. 2.

    Gib das Ei, den geschmolzenen Käse (Druschba, Yantar, etc.), die fein gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, das ausgedrückte Brötchen und die geriebene Butter zum Hackfleisch. Gut mischen. (Du kannst Knoblauch und/oder Kräuter nach Geschmack hinzufügen)

  3. 3.

    Brate die Schnitzel in Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Dann gibst du alle Schnitzel in eine Pfanne, gibst ein wenig Wasser dazu und lässt sie 5 Minuten unter einem Deckel köcheln.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben