Rezept für Hähnchenschnitzel mit geschmolzenem Käse
- Kalorien
211 - Proteine
18 - Fette
12 - Kohlenhydrate
8
Probiere zarte und saftige Hähnchenschnitzel mit köstlichem geschmolzenem Käse im Inneren! Dieses Gericht kombiniert den Proteinreichtum von Hühnerfleisch mit der Zartheit von geschmolzenem Käse. Eine Portion enthält 211 kcal, 18 g Eiweiß, 12 g Fett und 8 g Kohlenhydrate. Genieße den Geschmack und die Nährstoffe in jedem Bissen.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Hähnchenschnitzel mit geschmolzenem Käse für 6 Portionen benötigt:
Hühnerei | 1 Stück |
Hühnerhackfleisch | 500 g |
Brot in Scheiben geschnitten | 60 g |
Geschmolzener Käse | 1 Esslöffel |
Zwiebel | ½ Kopf |
Butter | 20 g |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Milch | ½ Tasse |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Weiche die Brötchenstücke ohne Kruste in Milch ein.
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2. Gib das Ei, den geschmolzenen Käse (Druschba, Yantar, etc.), die fein gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, das ausgedrückte Brötchen und die geriebene Butter zum Hackfleisch. Gut mischen. (Du kannst Knoblauch und/oder Kräuter nach Geschmack hinzufügen)
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3. Brate die Schnitzel in Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Dann gibst du alle Schnitzel in eine Pfanne, gibst ein wenig Wasser dazu und lässt sie 5 Minuten unter einem Deckel köcheln.
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