Rezept für Goitrogene Drüse mit Austernpilzen und grünen Bohnen
- Kalorien
698 - Proteine
24 - Fette
59 - Kohlenhydrate
15
Genieße den reichhaltigen Geschmack und die ernährungsphysiologischen Vorteile des Gerichts Gekröse mit Austernpilzen und grünen Bohnen! Dieses Gourmetgericht kombiniert die perfekte Kombination aus Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten. Mit jeder Portion erhältst du 698 Kalorien Energie, 24 Gramm Eiweiß, 5 Gramm Fette und 15 Gramm Kohlenhydrate. Mit natürlichen Zutaten zubereitet, ist dieses Gericht eine gute Wahl für alle, die nicht nur den Geschmack, sondern auch den Nährwert jeder Mahlzeit schätzen.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Goitrogene Drüse mit Austernpilzen und grünen Bohnen für 4 Portionen benötigt:
Kropfdrüse | 400 g |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Grüne Stangenbohnen | 200 g |
Weizenmehl | 2 Esslöffel |
Butter | 175 g |
Schalotten | 1 Kopf |
Austernpilze | 200 g |
Wermut | 50 ml |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Grobes Salz | zum Abschmecken |
Wissenswertes über Grüne Stangenbohnen
Grüne Stangenbohnen, auch bekannt als grüne Bohnen oder Fisolen, sind eine beliebte Gemüsesorte, die reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Sie zeichnen sich durch ihre langen, schlanken Formen aus und haben einen milden, leicht süßlichen Geschmack. Grüne Stangenbohnen sind vielseitig in der Küche verwendbar und können gekocht, gedünstet, gebraten oder sogar roh gegessen werden. Sie sind eine gute Quelle für Vitamin C, Vitamin K und Folsäure.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bringe das Wasser in einem kleinen Kochtopf zum Kochen. Mit Salz würzen, die Bohnen hineingeben und etwa vier Minuten kochen. Aus dem Topf nehmen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen. In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und eine Weile beiseite stellen.
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2. Den Kropf blanchieren, abkühlen lassen und in gleichmäßige Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Mehl unterrühren.
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3. Erhitze einen Esslöffel Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Die fein gehackte Schalotte hineingeben und unter Rühren anbraten, bis sie weich ist. Gib die grob gehackten Austernpilze hinzu, erhöhe die Hitze und brate sie eine Minute lang. Mit dem Weißwein ablöschen, umrühren und die Mischung in eine Schüssel umfüllen.
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4. Wische die Pfanne mit Papiertüchern aus, gib die restliche Butter und das Olivenöl hinein und erhitze sie bei mittlerer Hitze. Gib die Drüsenscheiben dazu und brate sie zehn Minuten lang von allen Seiten knusprig. In eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel geben.
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5. Die Brühe in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen, ablöschen, um die Hälfte reduzieren, die Pilze, Bohnen und die Kropfdrüse hinzufügen. Vorsichtig umrühren. Auf Tellern verteilen und servieren.
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