Rezept für Rettich mit Frühlingszwiebeln

8 Portionen
25m Zeit
  • Kalorien 375
  • Proteine 2
  • Fette 38
  • Kohlenhydrate 9

Genieße einen tollen Wodka-Snack - Radieschen mit Frühlingszwiebeln! Spieße, perfekt gebraten aus Entenfleisch, aber auch toll mit Hühner- oder Schweinespeck, wenn du dich nicht an die Kaschrut hältst. Diese Kombination aus würzigen Frühlingszwiebeln und knusprigen Radieschen wird die perfekte Ergänzung für deinen Tisch sein.

Rettich mit Frühlingszwiebeln
Rettich mit Frühlingszwiebeln

Zutaten (5)

Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Rettich mit Frühlingszwiebeln für 8 Portionen benötigt:

Grüner Rettich 500 g
Zwiebeln 3 Köpfe
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Hühnerfett mit Haut 300 g
Salz nach Geschmack

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schäle den Rettich und schneide ihn in kleine Stängel.

  2. 2.

    Die Hähnchenteile in 2 mal 2 Zentimeter große Stücke schneiden. In eine heiße Bratpfanne geben. Brate das Fett bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren an, bis goldene Grieben entstehen. Mit einer Schaumkelle auf ein Papiertuch legen.

  3. 3.

    Zwei Drittel des Fetts aus der Pfanne abgießen. Brate die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel im restlichen Fett goldgelb an.

  4. 4.

    Radieschen, Frühlingszwiebeln und gebratene Zwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.

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