Rezept für Champignons nach griechischer Art
- Kalorien
333 - Proteine
7 - Fette
32 - Kohlenhydrate
6
Wir präsentieren dir ein duftendes und leckeres Gericht "Pilze nach griechischer Art"! Frische Pilze, die mit gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz und anderen Kräutern gewürzt und in Olivenöl mit frischen Kräutern und Zitronensaft gebraten werden, erzeugen einen einzigartigen Geschmack. Garniert mit grünen Zwiebeln, Petersilie und Stangensellerie sowie aromatischen Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Koriander und schwarzen Pfefferschoten sind diese Pilze ein echter Gaumenschmaus. Genieße dieses Gericht im Kreise deiner Familie und Freunde.

Zutaten (14)
Die folgenden 14 Zutaten werden für die Zubereitung von Champignons nach griechischer Art für 4 Portionen benötigt:
Gemahlener schwarzer Pfeffer | zum Abschmecken |
Frische Champignons | 450 g |
Kräuter | 1 Bündel |
Wasser | 2 Tassen |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Zitronensaft | 0,3 Tassen |
Salz | ½ Teelöffel |
Grüne Zwiebel | 1 Bund |
Petersilie | 6 Stängel |
Staudensellerie mit Blättern | 1 Stück |
Fenchelsamen | eine Prise |
Kümmel | 1 Stängel |
Schwarze Pfefferschoten | 12 Stück |
Koriandersamen | 6 Stück |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 6 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Wickle die Petersilienstängel, den Sellerie, den Fenchel, den Kreuzkümmel, den schwarzen Pfeffer und die Koriandersamen in Mull ein. Gut zubinden.
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2. Lege den Kräutersack in einen Topf und gib das Wasser, das Olivenöl, den Zitronensaft, das Salz und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzu. Auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Abseihen.
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3. Spüle die Pilze gut ab. Wenn sie klein sind, lass sie ganz, aber schneide die größeren in 4 Stücke.
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4. Bringe 1 Tasse der abgeseihten Brühe zum Kochen und gib die Pilze dazu. Gut umrühren und mit einem Deckel abdecken. 10 Minuten lang köcheln lassen.
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5. Nimm die Pilze mit einem Schaumlöffel aus der Brühe und gib sie auf einen Teller.
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6. Bringe die Brühe wieder zum Kochen und koche sie, bis sie die Konsistenz von Sirup hat. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Pilze gießen und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
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