Rezept für Baiser zum Verzieren der Torten

1 Portionen
25m Zeit
  • Kalorien 944
  • Proteine 21
  • Fette 12
  • Kohlenhydrate 202

Baiser zum Verzieren von Kulich ist eine zarte Dekoration, die deinem Festtagsdessert Luftigkeit und Süße verleiht. Mit diesem delikaten Element, das 211 Kalorien, 2 g Eiweiß, 0 g Fett und 50 g Kohlenhydrate pro Portion enthält, wird dein Kulich zu einem wahren Kunstwerk.

Baiser zum Verzieren der Torten
Baiser zum Verzieren der Torten

Zutaten (4)

Die folgenden 4 Zutaten werden für die Zubereitung von Baiser zum Verzieren der Torten für 1 Portionen benötigt:

Eiweiß 3 Stück
Puderzucker 200 g
Wasser 100 ml
Mandelblüten 20 g

Wissenswertes über Wasser

Wasser ist eine faszinierende Substanz mit einigen einzigartigen Eigenschaften. Einige Besonderheiten von Wasser sind:

Zubereitung in 12 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 12 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bereite alle Zutaten vor.

  2. 2.

    Trenne das Eiweiß von den Eigelben.

  3. 3.

    Gib den Zucker und das Wasser in einen Kochtopf.

  4. 4.

    Erhitze den Sirup und bringe ihn auf 109 Grad.

  5. 5.

    Beginne in einer großen Schüssel mit dem Aufschlagen des Eiweißes. Schlage sie, bis sie schaumig sind.

  6. 6.

    Koche den Sirup weiter und bringe ihn auf 121 Grad.

  7. 7.

    Gieße den heißen Sirup in einem dünnen Strahl in den Eischnee, ohne den Mixer anzuhalten.

  8. 8.

    Die fertige Baisermasse sollte glänzend sein und ihre Form behalten.

  9. 9.

    Verteile das Baiser auf den Torten. Wenn du viel Baiser hast, kannst du auch Baiser backen.

  10. 10.

    Streue die Mandelblüten über die Baisermasse.

  11. 11.

    Brenne die Baisermasse mit einer Taschenlampe ab.

  12. 12.

    Zum Servieren.

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