Rezept für Baiser zum Verzieren der Torten
- Kalorien
944 - Proteine
21 - Fette
12 - Kohlenhydrate
202
Baiser zum Verzieren von Kulich ist eine zarte Dekoration, die deinem Festtagsdessert Luftigkeit und Süße verleiht. Mit diesem delikaten Element, das 211 Kalorien, 2 g Eiweiß, 0 g Fett und 50 g Kohlenhydrate pro Portion enthält, wird dein Kulich zu einem wahren Kunstwerk.

Zutaten (4)
Die folgenden 4 Zutaten werden für die Zubereitung von Baiser zum Verzieren der Torten für 1 Portionen benötigt:
Eiweiß | 3 Stück |
Puderzucker | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Mandelblüten | 20 g |
Wissenswertes über Wasser
Wasser ist eine faszinierende Substanz mit einigen einzigartigen Eigenschaften. Einige Besonderheiten von Wasser sind:
Zubereitung in 12 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 12 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bereite alle Zutaten vor.
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2. Trenne das Eiweiß von den Eigelben.
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3. Gib den Zucker und das Wasser in einen Kochtopf.
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4. Erhitze den Sirup und bringe ihn auf 109 Grad.
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5. Beginne in einer großen Schüssel mit dem Aufschlagen des Eiweißes. Schlage sie, bis sie schaumig sind.
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6. Koche den Sirup weiter und bringe ihn auf 121 Grad.
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7. Gieße den heißen Sirup in einem dünnen Strahl in den Eischnee, ohne den Mixer anzuhalten.
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8. Die fertige Baisermasse sollte glänzend sein und ihre Form behalten.
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9. Verteile das Baiser auf den Torten. Wenn du viel Baiser hast, kannst du auch Baiser backen.
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10. Streue die Mandelblüten über die Baisermasse.
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11. Brenne die Baisermasse mit einer Taschenlampe ab.
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12. Zum Servieren.
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