Rezept für Meringues
- Kalorien
370 - Proteine
6 - Fette
0 - Kohlenhydrate
87
Baisers sind eine unglaublich leichte und luftige Leckerei, die einfach auf der Zunge zergeht und eine süße Spur auf der Zunge hinterlässt. Jede Portion Meringue enthält 87 Kalorien und ist eine ausgezeichnete Wahl für Süßigkeitenliebhaber, die den zarten Geschmack und die Leichtigkeit dieses Desserts schätzen. Probiere diese durchbrochene Süßigkeit und genieße einen Moment der Glückseligkeit.

Zutaten (2)
Die folgenden 2 Zutaten werden für die Zubereitung von Meringues für 4 Portionen benötigt:
Zucker | 1,8 Tassen |
Eiweiß | 4 Stück |
Wissenswertes über Eiweiß
Eiweiß, auch Protein genannt, ist ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Es ist entscheidend für den Aufbau und die Reparatur von Gewebe im Körper, wie z.B. Muskeln, Haut und Haare. Proteine bestehen aus Aminosäuren, von denen einige vom Körper selbst hergestellt werden können, während andere über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Eiweißreiche Lebensmittel sind z.B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Nüsse. Es ist wichtig, genügend Protein zu konsumieren, um die körperlichen Funktionen aufrechtzuerhalten.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 110m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schlage das Eiweiß zu einem steifen Schaum und füge nach und nach den Zucker hinzu, während du weiterschlägst, bis eine dicke Masse entsteht.
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2. Löffle die Masse mit einem Esslöffel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech, einen Löffel pro Kuchen.
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3. Backe den Kuchen bei 170 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten.
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4. Nimm die Kuchen aus dem Ofen und lass sie 20 Minuten lang abkühlen.
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