Rezept für Aigo bulido Knoblauchsuppe

4 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 553
  • Proteine 22
  • Fette 13
  • Kohlenhydrate 84

Die Knoblauchsuppe "Aigot-boulido" ist ein herrliches Gericht, das zu Recht als eines der besten der Welt gilt. Ihr Name kommt aus der Provence und bedeutet "kochendes Wasser". Diese Suppe ist einfach zuzubereiten, aber ihr Geschmack ist dank der exquisiten Kombination aus Knoblauch und anderen natürlichen Zutaten einfach einzigartig. Probiere diese schmackhafte und herzhafte Suppe, die deinen Gaumen garantiert verzaubern wird.

Aigo bulido Knoblauchsuppe
Aigo bulido Knoblauchsuppe

Zutaten (6)

Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Aigo bulido Knoblauchsuppe für 4 Portionen benötigt:

Hühnerei 4 Stück
Knoblauch 2 Köpfe
Salbei 20 g
Tomaten 400 g
Weißbrot 600 g
Olivenöl 20 ml

Wissenswertes über Salbei

Salbei ist eine vielseitige Pflanze, die in der Küche, Medizin und Kosmetik verwendet wird. Es hat entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften, die bei der Behandlung von Halsschmerzen und Entzündungen helfen können. Darüber hinaus wird Salbei oft zur Aromatisierung von Speisen verwendet und kann auch in der Naturkosmetik zur Pflege von Haut und Haaren eingesetzt werden.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schäle den Knoblauch und zerdrücke ihn in einem Mörser mit einem Stößel. Koche eineinhalb Liter Wasser in einem Topf und gib den zerdrückten Knoblauch hinein. Fünf Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Brate die fein gehackten Tomaten und Salbeiblätter in einer Pfanne mit Olivenöl leicht an und gib sie in die Pfanne mit dem kochenden Wasser und dem Knoblauch. Eine weitere Minute kochen lassen.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Trenne das Eigelb vom Eiweiß. Schalte den Herd aus und dicke die Suppe mit den Eigelben an. Gib eine Handvoll kleiner, mit der Hand gebrochener Brotscheiben in eine Schüssel und gieße die Suppe darüber.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3

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