Rezept für Zucchini-Apfel-Pudding
- Kalorien
337 - Proteine
7 - Fette
20 - Kohlenhydrate
33
Zucchini-Apfel-Pudding ist ein köstliches Gericht, das die Frische von Zucchini und Äpfeln mit dem feinen Geschmack von Milch und Butter kombiniert. Dieser Pudding wird mit Hühnerei, Zucker und Grieß zubereitet und ist damit die perfekte Wahl für ein leichtes und leckeres Abendessen oder Dessert. Probiere dieses einzigartige Rezept aus und genieße die Ausgewogenheit der Aromen und die ernährungsphysiologischen Vorteile dieses Gerichts.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Zucchini-Apfel-Pudding für 4 Portionen benötigt:
Zucchini | 300 g |
Grüne Äpfel | 200 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 3 Esslöffel |
Hühnerei | 2 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Grieß | 4 Esslöffel |
Wissenswertes über Grüne Äpfel
Grüne Äpfel, auch bekannt als Granny Smith Äpfel, zeichnen sich durch ihre knackige Textur und ihren sauren Geschmack aus. Sie sind reich an Ballaststoffen und Vitamin C. Grüne Äpfel eignen sich gut für die Zubereitung von Salaten, Smoothies und Backwaren aufgrund ihres erfrischenden Geschmacks.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schälen, raspeln und mit Milch und Butter (2,5 Esslöffel) dünsten, bis sie halb gar sind.
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2. Schneide die Äpfel in Stücke und gib sie zu den Zucchini. Zucker hinzufügen und 5 Minuten dünsten.
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3. Grieß in die Mischung gießen, umrühren, mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Abkühlen lassen.
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4. Trenne das Eiweiß vom Eigelb und schlage es auf. Reibe das Eigelb in die Grießmischung und füge das Eiweiß hinzu. Umrühren und in die mit dem restlichen Öl gefetteten Formen geben.
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5. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.
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