Rezept für Salat mit Krabben, Kürbiskernen und Pistazien

3 Portionen
1h Zeit
  • Kalorien 387
  • Proteine 27
  • Fette 28
  • Kohlenhydrate 8

Ich möchte dir einen exquisiten Salat mit Garnelen, Kürbiskernen und Pistazien vorstellen! Dieses Gericht kombiniert zartes Wachtelei, saftige Garnelen, frische Kirschtomaten, schmackhafte Avocado und eine Mischung aus verschiedenen Blattsalaten - Romano, Frisee und Radicchio. Ergänzt wird das Ganze durch knackige Pistazien und Kürbiskerne, die eine raffinierte Kombination aus Geschmack und Textur ergeben. Abgeschmeckt mit Mayonnaise und gemahlenem roten Pfeffer ist dieser Salat ein wahrer Gaumenschmaus.

Salat mit Krabben, Kürbiskernen und Pistazien
Salat mit Krabben, Kürbiskernen und Pistazien

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Salat mit Krabben, Kürbiskernen und Pistazien für 3 Portionen benötigt:

Wachtelei 10 Stück
Garnelen 300 g
Mayonnaise 1 Esslöffel
Gemahlener roter Pfeffer nach Geschmack
Kirschtomaten 100 g
Pistazien 1 Esslöffel
Kürbiskerne 1 Esslöffel
Avocado 1 Stück
Kopfsalat Romano 1 Bündel
Frisee-Salat 1 Stängel
Kopfsalat Radicchio 1 Bund

Wissenswertes über Pistazien

Pistazien sind eine Art von Nüssen, die für ihre grüne Farbe, ihren reichen Geschmack und ihre Vielseitigkeit in der Küche bekannt sind. Sie sind reich an Protein, Ballaststoffen und gesunden Fetten. Pistazien enthalten auch wichtige Nährstoffe wie Vitamin B6, Vitamin E, Kupfer und Mangan. Darüber hinaus sind Pistazien eine gute Quelle für Antioxidantien, die dazu beitragen können, Zellschäden zu bekämpfen.

Zubereitung in 10 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Mische die Mayonnaise und die rote Peperoni.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Lege die Garnelen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und verteile die Soße darüber. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 30 Minuten backen.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Die Wachteleier kochen, abkühlen lassen und schälen.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Wasche die Kirschtomaten und schneide sie in Hälften.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Die Pistazien schälen.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Wasche die Avocado, schneide sie der Länge nach auf und entferne den Kern.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Schäle die Avocado und schneide sie fein.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Schneide die Eier in Hälften.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Schäle die Garnelen aus ihren Schalen.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Gib das Grünzeug auf den Boden der Salatschüssel und gib Tomaten, Avocado, Eier und Garnelen darüber. Bestreue den Salat mit Kürbiskernen und Pistazien.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10

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