Rezept für Im Ofen gebackene Tvorozhniki mit Himbeersauce
- Kalorien
618 - Proteine
31 - Fette
27 - Kohlenhydrate
63
Ich möchte dir ein wunderbares Gericht vorstellen - im Ofen gebackene Quarkkuchen mit Himbeersauce. Dieses Dessert vereint die Zartheit von Hüttenkäse, den Geschmack von Vanille und Zimt und die Süße der Himbeersauce. Mit Wachtelei, Butter und Kokosblütenzucker zubereitet, ist dieser Quark eine Gaumenfreude. Vergiss nicht, sie mit frischen Himbeeren und Puderzucker zu garnieren, um ihnen den letzten Schliff zu geben. Guten Appetit.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Im Ofen gebackene Tvorozhniki mit Himbeersauce für 6 Portionen benötigt:
Wachtelei | 8 Stück |
Zimt | Prise |
Vanille | Messerspitze |
Butter | 5 Esslöffel |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosnusszucker | 1 Tasse |
Quark | 1kg |
Himbeeren | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Puderzucker | eine Prise |
Wissenswertes über Wasser
Wasser ist eine faszinierende Substanz mit einigen einzigartigen Eigenschaften. Einige Besonderheiten von Wasser sind:
Zubereitung in 11 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 2h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schlage die Eier in einer Schüssel auf, füge Zimt und Vanille hinzu.
Schritt 1 -
2. Schmelze die Butter
Schritt 2 -
3. 0,5 Tassen weißen Zucker zu der Butter geben und gründlich verrühren.
Schritt 3 -
4. Kokosnuss-Kristallzucker zu den Eiern geben und gründlich vermischen.
Schritt 4 -
5. Lösche das Backpulver ab. Vermenge die Eier mit der Butter, füge das Backpulver hinzu und mische es gründlich.
Schritt 5 -
6. Kombiniere die Mischung mit dem Quark und verrühre sie.
Schritt 6 -
7. Forme den Quark zu Quarkscheiben und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius backen.
Schritt 7 -
8. Nach 30 Minuten herausnehmen und umdrehen. Für weitere 20 Minuten zurück in den Ofen stellen.
Schritt 8 -
9. Gib die Himbeeren und die restliche halbe Tasse weißen Zucker in einen Kochtopf. Gib Wasser hinzu.
Schritt 9 -
10. Bei niedriger Hitze 15 Minuten lang köcheln lassen. Das entstandene Beerenpüree durch ein Sieb abseihen.
Schritt 10 -
11. Nimm die Tvorozhniki aus dem Ofen und kühle sie ab. Mit der Himbeersauce servieren. Beim Servieren mit Beeren und Puderzucker dekorieren.
Schritt 11
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