Rezept für Rinderkoteletts

6 Portionen
50m Zeit
  • Kalorien 311
  • Proteine 15
  • Fette 24
  • Kohlenhydrate 8

Bereite zarte und saftige Rinderkoteletts aus frischem Rinderhackfleisch zu, das du mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz würzt. Füge dünne Zwiebelscheiben für das Aroma und Dill für einen erfrischenden Geschmack hinzu. Bestreiche die Koteletts leicht mit Kartoffelstärke, damit sie knusprig werden, und brate sie in Butter, bis sie goldbraun sind. Serviere die Schnitzel mit frischer Petersilie und reichlich Milch garniert. Genieße ein Gericht, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird!

Rinderkoteletts
Rinderkoteletts

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Rinderkoteletts für 6 Portionen benötigt:

Butter 50 g
Rinderhackfleisch 500 g
Milch 100 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer ¼ Teelöffel
Dill 20 g
Zwiebel 1 Stück
Kartoffelstärke 30 g
Salz ½ Teelöffel
Petersilie 20 g

Wissenswertes über Rinderhackfleisch

Rinderhackfleisch wird aus Rindfleisch hergestellt, das durch den Fleischwolf gedreht wurde, um eine grobkörnige Textur zu erhalten. Es ist eine beliebte Zutat in vielen Gerichten aufgrund seines reichen Geschmacks und seiner Vielseitigkeit in der Zubereitung. Rinderhackfleisch enthält Proteine, Vitamine und Mineralien wie Eisen und Zink. Es ist wichtig, Rinderhackfleisch immer gut durchzugaren, um mögliche Krankheitserreger abzutöten. Wenn Sie nachhaltigere Alternativen suchen, könnten Sie auch erwägen, auf Bio-Rindfleisch oder Fleisch von Weidetieren zurückzugreifen.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 50m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Hackfleisch aus magerem Rindfleisch herstellen und gut durchkneten.

  2. 2.

    Hacke die Zwiebel zusammen mit der kalten Butter und der Speisestärke im Mixer auf Impulsmodus kurze, intensive Stöße -. Mit dem Hackfleisch vermischen.

  3. 3.

    Milch, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Sehr gut mischen.

  4. 4.

    Die Kräuter hacken und zum Hackfleisch geben.

  5. 5.

    Das Hackfleisch zu runden Patties formen und in einer heißen Pfanne knusprig braten.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben