Rezept für Rinderkoteletts
- Kalorien
311 - Proteine
15 - Fette
24 - Kohlenhydrate
8
Bereite zarte und saftige Rinderkoteletts aus frischem Rinderhackfleisch zu, das du mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz würzt. Füge dünne Zwiebelscheiben für das Aroma und Dill für einen erfrischenden Geschmack hinzu. Bestreiche die Koteletts leicht mit Kartoffelstärke, damit sie knusprig werden, und brate sie in Butter, bis sie goldbraun sind. Serviere die Schnitzel mit frischer Petersilie und reichlich Milch garniert. Genieße ein Gericht, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird!

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Rinderkoteletts für 6 Portionen benötigt:
Butter | 50 g |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Milch | 100 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Dill | 20 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffelstärke | 30 g |
Salz | ½ Teelöffel |
Petersilie | 20 g |
Wissenswertes über Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch wird aus Rindfleisch hergestellt, das durch den Fleischwolf gedreht wurde, um eine grobkörnige Textur zu erhalten. Es ist eine beliebte Zutat in vielen Gerichten aufgrund seines reichen Geschmacks und seiner Vielseitigkeit in der Zubereitung. Rinderhackfleisch enthält Proteine, Vitamine und Mineralien wie Eisen und Zink. Es ist wichtig, Rinderhackfleisch immer gut durchzugaren, um mögliche Krankheitserreger abzutöten. Wenn Sie nachhaltigere Alternativen suchen, könnten Sie auch erwägen, auf Bio-Rindfleisch oder Fleisch von Weidetieren zurückzugreifen.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 50m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Hackfleisch aus magerem Rindfleisch herstellen und gut durchkneten.
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2. Hacke die Zwiebel zusammen mit der kalten Butter und der Speisestärke im Mixer auf Impulsmodus kurze, intensive Stöße -. Mit dem Hackfleisch vermischen.
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3. Milch, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Sehr gut mischen.
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4. Die Kräuter hacken und zum Hackfleisch geben.
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5. Das Hackfleisch zu runden Patties formen und in einer heißen Pfanne knusprig braten.
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