Rezept für Quark-Gnocchi

2 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 521
  • Proteine 28
  • Fette 26
  • Kohlenhydrate 42

Quarkgnocchi - zarte Erdbeeren aus frischem Quark, die einfach auf der Zunge zergehen! Dieses Gericht hat einen Energiewert von 521 kcal pro Portion, 28 g Eiweiß, 26 g Fett und 42 g Kohlenhydrate. Probiere diese exquisite Kombination aus Zartheit und Nährwert, die deine Geschmacksnerven garantiert begeistern wird.

Quark-Gnocchi
Quark-Gnocchi

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Quark-Gnocchi für 2 Portionen benötigt:

9% Hüttenkäse 250 g
Grieß 25 g
Hühnerei 1 Stück
Weizenmehl 25 g
Butter 15 g
Saure Sahne 70 g
Zucker 40 g
Meersalz Prise

Wissenswertes über 9% Hüttenkäse

9% Hüttenkäse zeichnet sich durch seinen niedrigen Fettgehalt aus. Hüttenkäse ist eine gute Proteinquelle und enthält wichtige Nährstoffe wie Calcium und Vitamin B12. Es kann vielseitig in der Küche verwendet werden, z.B. als Brotaufstrich, in Salaten oder als Zutat in verschiedenen Gerichten.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Nimm Hüttenkäse, Ei und 20 g Zucker und mische sie.

  2. 2.

    Zu Kugeln formen und einfrieren.

  3. 3.

    Dann koche die Gnocchi in kochendem Wasser.

  4. 4.

    Getrennt in einem Topf saure Sahne und 20 g Zucker geben und die Gnocchi hinzufügen. Umrühren.

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