Rezept für Quark-Gnocchi
- Kalorien
521 - Proteine
28 - Fette
26 - Kohlenhydrate
42
Quarkgnocchi - zarte Erdbeeren aus frischem Quark, die einfach auf der Zunge zergehen! Dieses Gericht hat einen Energiewert von 521 kcal pro Portion, 28 g Eiweiß, 26 g Fett und 42 g Kohlenhydrate. Probiere diese exquisite Kombination aus Zartheit und Nährwert, die deine Geschmacksnerven garantiert begeistern wird.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Quark-Gnocchi für 2 Portionen benötigt:
9% Hüttenkäse | 250 g |
Grieß | 25 g |
Hühnerei | 1 Stück |
Weizenmehl | 25 g |
Butter | 15 g |
Saure Sahne | 70 g |
Zucker | 40 g |
Meersalz | Prise |
Wissenswertes über 9% Hüttenkäse
9% Hüttenkäse zeichnet sich durch seinen niedrigen Fettgehalt aus. Hüttenkäse ist eine gute Proteinquelle und enthält wichtige Nährstoffe wie Calcium und Vitamin B12. Es kann vielseitig in der Küche verwendet werden, z.B. als Brotaufstrich, in Salaten oder als Zutat in verschiedenen Gerichten.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Nimm Hüttenkäse, Ei und 20 g Zucker und mische sie.
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2. Zu Kugeln formen und einfrieren.
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3. Dann koche die Gnocchi in kochendem Wasser.
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4. Getrennt in einem Topf saure Sahne und 20 g Zucker geben und die Gnocchi hinzufügen. Umrühren.
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