Rezept für Pommersche Kozuli
- Kalorien
1400 - Proteine
47 - Fette
12 - Kohlenhydrate
280
Pomorskie kozuli ist ein traditionelles polnisches Gericht, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Diese Kozuli werden aus Roggenmehl, Salz und Wasser zubereitet und haben einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur. Jeder Bissen erinnert an die alten kulinarischen Traditionen von Pomorie. Probiere dieses Gericht und begib dich auf eine faszinierende kulinarische Reise.

Zutaten (3)
Die folgenden 3 Zutaten werden für die Zubereitung von Pommersche Kozuli für 1 Portionen benötigt:
Roggenmehl | 500 g |
Salz | nach Geschmack |
Wasser | nach Geschmack |
Wissenswertes über Wasser
Wasser ist eine faszinierende Substanz mit einigen einzigartigen Eigenschaften. Einige Besonderheiten von Wasser sind:
Zubereitung in 6 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Nach und nach das Mehl zum Wasser geben und zu einem festen Teig kneten. Mit Salz würzen.
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2. Knete den Teig sehr gründlich. Forme ihn zu einer Wurst.
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3. Lass den Teig über Nacht ruhen, du kannst ihn auch länger im Kühlschrank aufbewahren.
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4. Knete den Teig vor dem Formen durch und schneide ihn in kleine Stücke.
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5. Forme ein Rentier, indem du nach und nach den Kopf, die Beine und die Hörner aus dem Hauptstück herausziehst.
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6. Im Herd oder Backofen 1 Stunde lang backen, dann in kochendes Wasser tauchen und weitere 20-30 Minuten backen. Wiederhole das Abbrühen und Backen mehrmals, bis die Kozuli hart und glänzend sind. Abkühlen lassen.
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