Rezept für Pommersche Kozuli

1 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 1400
  • Proteine 47
  • Fette 12
  • Kohlenhydrate 280

Pomorskie kozuli ist ein traditionelles polnisches Gericht, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Diese Kozuli werden aus Roggenmehl, Salz und Wasser zubereitet und haben einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur. Jeder Bissen erinnert an die alten kulinarischen Traditionen von Pomorie. Probiere dieses Gericht und begib dich auf eine faszinierende kulinarische Reise.

Pommersche Kozuli
Pommersche Kozuli

Zutaten (3)

Die folgenden 3 Zutaten werden für die Zubereitung von Pommersche Kozuli für 1 Portionen benötigt:

Roggenmehl 500 g
Salz nach Geschmack
Wasser nach Geschmack

Wissenswertes über Wasser

Wasser ist eine faszinierende Substanz mit einigen einzigartigen Eigenschaften. Einige Besonderheiten von Wasser sind:

Zubereitung in 6 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Nach und nach das Mehl zum Wasser geben und zu einem festen Teig kneten. Mit Salz würzen.

  2. 2.

    Knete den Teig sehr gründlich. Forme ihn zu einer Wurst.

  3. 3.

    Lass den Teig über Nacht ruhen, du kannst ihn auch länger im Kühlschrank aufbewahren.

  4. 4.

    Knete den Teig vor dem Formen durch und schneide ihn in kleine Stücke.

  5. 5.

    Forme ein Rentier, indem du nach und nach den Kopf, die Beine und die Hörner aus dem Hauptstück herausziehst.

  6. 6.

    Im Herd oder Backofen 1 Stunde lang backen, dann in kochendes Wasser tauchen und weitere 20-30 Minuten backen. Wiederhole das Abbrühen und Backen mehrmals, bis die Kozuli hart und glänzend sind. Abkühlen lassen.

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