Rezept für Leckeres Müsli zum Frühstück

6 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 1103
  • Proteine 33
  • Fette 43
  • Kohlenhydrate 157

Unser leckeres Frühstücksmüsli ist die perfekte Art, in den Tag zu starten! Die ausgewogene Kombination aus Kalorien, Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten in jeder Portion versorgt dich mit Energie für den ganzen Morgen. Mit 333 kcal pro Portion, 43 g Eiweiß, 15 g Fett und 57 g Kohlenhydraten ist dieses Müsli nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Genieße den Geschmack und tanke Energie für all deine Aufgaben.

Leckeres Müsli zum Frühstück
Leckeres Müsli zum Frühstück

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Leckeres Müsli zum Frühstück für 6 Portionen benötigt:

Herkules 250 g
Roggenmehl 500 g
Reis 150 g
Buchweizengrütze 1 Tasse
Sesamsamen ½ Tasse
Nüsse 1 Tasse
Getrocknete Früchte 1½ Tassen
Kokosnuss 1 Tasse

Wissenswertes über Getrocknete Früchte

Getrocknete Früchte sind eine praktische und leckere Möglichkeit, Früchte über einen längeren Zeitraum haltbar zu machen, ohne dabei Konservierungsstoffe hinzuzufügen. Durch den Trocknungsprozess wird das Wasser entzogen, wodurch sich der natürliche Zuckeranteil der Früchte konzentriert. Dadurch sind getrocknete Früchte oft süßer als frische Früchte. Sie sind auch leicht zu transportieren und eignen sich gut als Snack für unterwegs oder als Zutat in Müslis, Backwaren oder Salaten. Es ist jedoch wichtig, darauf zu achten, dass getrocknete Früchte oft einen höheren Kaloriengehalt haben als frische Früchte, da sie aufgrund des Wasserverlustes energiedichter sind.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Müsli ist sehr einfach zuzubereiten, es braucht nur wenig Zeit, aber es wird köstlich und herzhaft sein.

  2. 2.

    Toaste eine Tasse Buchweizengrütze.

  3. 3.

    Gib einfach alle Zutaten in eine große Schüssel und vermische sie gut.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben