Rezept für Pilaw mit Kürbis, roter Paprika und gerösteten Kürbiskernen
- Kalorien
280 - Proteine
6 - Fette
13 - Kohlenhydrate
36
Mit unserem leckeren Pilaf kommt ein Festmahl auf deinen Teller! Zarter Kürbis, aromatischer roter Paprika und knackige Kürbiskerne bilden in diesem Gericht die perfekte Kombination. Eine Portion Pilav hat einen Energiewert von 613 kcal, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, die dir einen Energieschub und Zufriedenheit geben. Probiere dieses köstliche und nahrhafte Pilav jetzt.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Pilaw mit Kürbis, roter Paprika und gerösteten Kürbiskernen für 6 Portionen benötigt:
Kürbiskürbis | 340 g |
Zwiebeln | 360 g |
Rote Paprika | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Langkornreis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Geschälte, geröstete Kürbiskerne | 50 g |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Wissenswertes über Wasser
Wasser ist eine faszinierende Substanz mit einigen einzigartigen Eigenschaften. Einige Besonderheiten von Wasser sind:
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 50m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze, gib das Öl hinein und dann den gewürfelten Kürbis, die gewürfelte rote Paprika, die fein gehackte Zwiebel und das Lorbeerblatt. Füge 1 Teelöffel Salz und 0,25 Teelöffel Pfeffer hinzu. Unter Rühren 8-10 Minuten kochen, bis das Gemüse gebräunt ist.
-
2. Gib den Reis hinzu, rühre gut um und gieße das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis der Reis und das Gemüse weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
-
3. Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, ohne den Deckel zu öffnen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kerne hinzufügen.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.