Rezept für Gefilte Fisch-Frikadellen
- Kalorien
344 - Proteine
55 - Fette
8 - Kohlenhydrate
13
Hol dir einen echten Geschmack der Geschichte mit einem jüdisch inspirierten Gericht aus Gefilte-Fisch-Fleischbällchen! Dieses Rezept stammt aus dem Buch Cuisines of the World. Jüdische Küche entnommen ist, kombiniert traditionelle Kochmethoden mit einzigartigem Geschmack. Zarte Fleischbällchen mit aromatischen Gewürzen sind ein echter Augenöffner für dein kulinarisches Erlebnis. Tauche mit diesem erstaunlichen Gericht in eine Welt voller Aromen und Traditionen ein.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Gefilte Fisch-Frikadellen für 4 Portionen benötigt:
Kabeljaufilet | 1kg |
Weißbrot | 3 Stück |
Milch | ½ Tasse |
Zwiebel | 2 Köpfe |
Hühnerei | 3 Stück |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Fischbrühe | 2 Liter |
Wissenswertes über Fischbrühe
Fischbrühe ist eine klare Brühe, die aus Fisch, Gemüse, Kräutern und Gewürzen hergestellt wird. Sie wird oft als Basis für Fischsuppen, Saucen und Eintöpfe verwendet. Fischbrühe zeichnet sich durch ihren intensiven Geschmack aus, der von den Aromen des Fisches und der anderen Zutaten stammt. Sie ist reich an Proteinen und kann eine gute Quelle für Nährstoffe wie Omega-3-Fettsäuren sein. Fischbrühe kann auch vielseitig in der Küche eingesetzt werden, um Gerichten eine besondere Note zu verleihen.
Zubereitung in 11 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 2h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Wasche und trockne die Fischfilets.
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2. Schneide die Krusten von den Brotscheiben ab.
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3. Weiche das Fruchtfleisch in Milch ein.
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4. Schäle die Zwiebel und hacke sie grob.
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5. Fischfilet, Brotbrei und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen.
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6. Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
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7. Weiche deine Hände in kaltem Wasser ein.
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8. Forme Fleischbällchen in der Größe von Walnüssen.
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9. Gieße die Brühe in einen Topf, bringe sie zum Kochen, gib die Fleischbällchen hinein und koche sie bei sehr niedriger Hitze etwa 2 Stunden lang.
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10. Richte die Fleischbällchen auf Tellern an.
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11. Heiß oder kalt als Vorspeise servieren.
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