Rezept für Champignons mit Kamut, Tomaten und Estragon

4 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 495
  • Proteine 14
  • Fette 25
  • Kohlenhydrate 51

Dieses exquisite Rezept für Pilze mit Camote, Tomaten und Estragon verspricht eine Geschmacksexplosion auf deiner Zunge. Beginne dein kulinarisches Festmahl, indem du zarte Königspilze mit duftendem Estragon und saftigen Tomaten kombinierst. Füge etwas Knoblauch hinzu, um die Sache zu würzen, und würze diese magische Kombination mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer. Serviere das Gericht auf geschichtetem Dinkel, beträufle es mit Olivenöl und gib eine zarte Butter darüber, um es perfekt abzurunden. Genieße jeden Bissen und tauche ein in eine Welt voller exquisiter Aromen.

Champignons mit Kamut, Tomaten und Estragon
Champignons mit Kamut, Tomaten und Estragon

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Champignons mit Kamut, Tomaten und Estragon für 4 Portionen benötigt:

Dinkel 300 g
Olivenöl 50 ml
Königspilze 8 Stück
Estragon ½ Bund
Tomaten 2 Stück
Knoblauch 4 Nelken
Butter 50 g
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Salz

Salz, auch als Natriumchlorid bekannt, ist ein lebenswichtiges Mineral für den menschlichen Körper. Es hilft bei der Regulation des Wasserhaushalts, der Muskel- und Nervenfunktion sowie bei der Aufrechterhaltung eines stabilen Blutdrucks. In der Küche wird Salz oft als Geschmacksverstärker verwendet und kann verschiedene Aromen hervorheben. Es gibt verschiedene Arten von Salz, darunter Meersalz, Steinsalz und Speisesalz, die jeweils unterschiedliche Geschmacksprofile und Mineralgehalte aufweisen.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche den Weizen in Salzwasser, bis er weich ist. Das dauert etwa zehn Minuten.

  2. 2.

    In der gleichen Zeit musst du die Haut abziehen und das Innere der Tomaten entfernen. Schneide die Tomaten in dünne Scheiben.

  3. 3.

    Entferne die Stiele und schneide die Membranen der Pilze heraus, hacke sie fein und brate sie leicht mit gehacktem Knoblauch an. Dann die Kappen mit Pilzen und Knoblauch füllen, salzen und pfeffern und für fünf Minuten in den Ofen (200 Grad Celsius) geben.

  4. 4.

    Den Weizen mit Tomaten und Estragonblättern mischen, salzen, pfeffern und mit den gebackenen Pilzkappen servieren.

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