Rezept für Chirapur
- Kalorien
312 - Proteine
9 - Fette
1 - Kohlenhydrate
70
Chirapur ist ein köstliches armenisches Gericht, das nach dem traditionellen Rezept aus A. Piruzyans Buch Armenian Cookery (1960) zubereitet wird. Dieses Gericht wird deine Geschmacksnerven mit seiner Kombination aus pikanten Gewürzen, zartem Fleisch und duftendem Reis überraschen. Probiere Chirapur und tauche ein in die Geschmacksharmonie der armenischen Küche.

Zutaten (4)
Die folgenden 4 Zutaten werden für die Zubereitung von Chirapur für 1 Portionen benötigt:
Erbsen | 30 g |
Mais | 57 g |
Zucker | 25 g |
Wasser | 500 ml |
Wissenswertes über Mais
Mais, auch bekannt als Zea mays, ist eine bedeutende Kulturpflanze mit mehreren Besonderheiten:
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Erbsen pflücken, abspülen, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser übergießen und kochen, bis sie weich sind.
-
2. Dann fügst du Aprikosen und Zucker hinzu und kochst, bis die Aprikosen weich sind.
-
3. Serviere Chirapur kalt.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.