Rezept für "Spaghetti mit Krabbenconsommé und eingelegten Tomaten"

6 Portionen
330m Zeit
  • Kalorien 366
  • Proteine 40
  • Fette 20
  • Kohlenhydrate 9

Stell dir delikate Spaghetti vor, die mit einer raffinierten Krabbenconsommé gewürzt sind und durch schmackhafte eingelegte Tomaten ergänzt werden. Dieses Gericht, zu dem Chefkoch Giovanni Passerini nach seiner Begegnung mit einem einzigartigen Zopfkäse inspiriert wurde, verbindet italienische Raffinesse mit ungewöhnlichen Geschmacksnuancen. Tauche mit jedem Bissen dieser erstaunlichen Kombination in eine Welt der exquisiten Gastronomie ein.

"Spaghetti mit Krabbenconsommé und eingelegten Tomaten"

Zutaten (12)

Die folgenden 12 Zutaten werden für die Zubereitung von "Spaghetti mit Krabbenconsommé und eingelegten Tomaten" für 6 Portionen benötigt:

Frischer Koriander (Koriander) 1 Bund
Käsezopf 300 g
Gefrorene Garnelen 1 kg
Möhren 1 Stück
Zwiebel 1 Kopf
Stangensellerie 1 Stück
Knoblauch 3 Zehen
Ingwer 10 g
Limette 1 Stück
Gesalzene Tomaten 4 Stück
Basilikum 3 Stängel
Olivenöl 1,5 Esslöffel

Wissenswertes über Limette

Limetten sind eine saure Zitrusfrucht, die für ihren erfrischenden Geschmack und ihr intensives Aroma bekannt ist. Sie sind reich an Vitamin C, was gut für das Immunsystem ist. Limetten werden oft in der Küche verwendet, um Gerichten eine zitrusartige Note zu verleihen. Sie sind auch eine beliebte Zutat in Getränken wie Limonaden, Cocktails und Tees. Darüber hinaus werden Limetten in der Kosmetikindustrie für ihre hautaufhellenden Eigenschaften verwendet.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 330m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Taue die Garnelen leicht auf und schneide sie in zwei oder drei Stücke. Der Hauptgeschmack steckt in den Köpfen der Garnelen, und wenn sie ganz aufgetaut sind, kommt nichts Gutes heraus.

  2. 2.

    Brate die Garnelen in einem Esslöffel Olivenöl an. Gib grob gehackte Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen dazu. Brate alles zusammen an, bis es goldbraun ist. Abkühlen lassen, drei Liter kaltes Wasser angießen. Wenn du nicht abkühlst, wird die Farbe der Consomme unschön.

  3. 3.

    Koche sie drei Stunden lang bei niedriger Hitze. Vom Herd nehmen, einen Bund Koriander (ein paar Zweige stehen lassen), dünn geschnittenen Ingwer, Limettenschale und -saft (auch davon etwas stehen lassen) dazugeben, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.

  4. 4.

    Wasche die Tomaten (vom Markt oder selbst gemacht) leicht, ziehe die Haut ab und schneide sie grob. Mit dem restlichen Öl und dem Limettensaft würzen.

  5. 5.

    Auf Tellern anrichten, den Streichkäse dazugeben und mit Basilikum und Korianderblättern garnieren. Die heiße Brühe darüber gießen.

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