Rezept für PP Käsekuchen

4 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 168
  • Proteine 20
  • Fette 7
  • Kohlenhydrate 7

"PP cheesecakes" ist ein gesundes und leckeres Gericht, das mit natürlichem Hüttenkäse, Hühnerei und Reismehl zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die auf ihre Gesundheit achten und sich richtig ernähren. Die Käsekuchen werden zart, schmackhaft und sehr herzhaft. Probiere "PP Cheesecakes" aus und genieße den wunderbaren Geschmack, ohne deine Diät zu brechen.

PP Käsekuchen
PP Käsekuchen

Zutaten (3)

Die folgenden 3 Zutaten werden für die Zubereitung von PP Käsekuchen für 4 Portionen benötigt:

Quark 400 g
Hühnerei 1 Stück
Reismehl 25 g

Wissenswertes über Quark

Quark ist ein frisches Milchprodukt, das reich an Eiweiß und Calcium ist. Es zeichnet sich durch seine vielseitige Verwendbarkeit in der Küche aus, da es sowohl für herzhafte als auch süße Gerichte verwendet werden kann. Zudem hat Quark einen niedrigen Fettgehalt im Vergleich zu anderen Milchprodukten wie Sahne oder Mascarpone. Es ist auch eine gute Quelle für Probiotika, die die Darmgesundheit unterstützen können.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Zwei 200-Gramm-Packungen Hüttenkäse in Briketts mit einer Gabel zerdrücken. Gib das Ei und 25 Gramm Reismehl hinzu. Verrühre alles, bis es homogen ist. Es sollte ein nicht flüssiger, gut geformter Teig entstehen.

  2. 2.

    Streue zum Kneten etwas Reismehl auf einen flachen Teller. Einen runden Käsekuchen formen, im Mehl wenden und formen. Es sollten 8 Käsekuchen sein.

  3. 3.

    Heize den Ofen auf 200 Grad vor. Lege die Cheesecakes auf einer Silikonmatte auf ein Backblech. Backe sie 10 Minuten lang auf einer Seite. Dann drehst du jeden Cheesecake um und backst ihn 5-8 Minuten auf der anderen Seite.

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