Rezept für Portugiesischer Thunfischsalat

4 Portionen
3h Zeit
  • Kalorien 397
  • Proteine 16
  • Fette 26
  • Kohlenhydrate 26

Dieses Gericht ist die perfekte Kombination aus nahrhaften Zutaten und einzigartigem Geschmack! Reichhaltiger Thunfisch aus der Dose in seinem eigenen Saft wird durch aromatische Bohnen aus der Dose, frische Zwiebeln und Knoblauch ergänzt. Gewürzt mit Olivenöl, Reisessig, Petersilie, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer wird dieses Gericht dich mit seinen lebendigen Aromen und seinem Nährwert begeistern.

Portugiesischer Thunfischsalat
Portugiesischer Thunfischsalat

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Portugiesischer Thunfischsalat für 4 Portionen benötigt:

Thunfisch in Dosen im eigenen Saft 1 Dose
Bohnen in Dosen 1 Dose
Olivenöl 5 Esslöffel
Reisessig 3 Esslöffel
Zwiebel 1 Zwiebelkopf
Knoblauch 2 Gewürznelken
Petersilie 2 Büschel
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Wissenswertes über Thunfisch in Dosen im eigenen Saft

Thunfisch in Dosen im eigenen Saft ist eine beliebte Wahl für viele Verbraucher aus verschiedenen Gründen. Der Thunfisch wird in seinem eigenen Saft konserviert, was bedeutet, dass keine zusätzlichen Öle oder Flüssigkeiten hinzugefügt werden. Dadurch bleibt der natürliche Geschmack und die Textur des Thunfischs erhalten. Zudem enthält Thunfisch in eigenem Saft im Vergleich zu Thunfisch in Öl oft weniger Kalorien und Fett. Es ist auch eine gute Quelle von Protein und Omega-3-Fettsäuren. Wenn Sie sich für Thunfisch in Dosen im eigenen Saft entscheiden, achten Sie darauf, dass es nachhaltig gefangen wurde, um die Bestände zu schützen.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 3h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Spüle die Bohnen aus der Dose ab.

  2. 2.

    Zerkleinere den Fisch aus der Dose.

  3. 3.

    Schneide die Zwiebel in halbe Ringe und bedecke sie mit kochendem Wasser.

  4. 4.

    Für das Dressing das Olivenöl und den Essig verquirlen. Füge gehackten Knoblauch, gehackten Dill, Salz und Pfeffer hinzu.

  5. 5.

    Kombiniere den Fisch, die Bohnen und die Zwiebeln. Dressiere den Salat und stelle ihn für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.

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