Rezept für Melone mit Honig und Brandy
- Kalorien
95 - Proteine
2 - Fette
1 - Kohlenhydrate
17
Probiere die delikate Kombination aus aromatischer Melone, süßem Honig und feinem Brandy in diesem raffinierten Gericht. Entdecke die perfekte Kombination aus Süße und Leichtigkeit, die deine Geschmacksnerven begeistern wird. Genieße jeden Bissen mit dem Wissen, dass jede Portion 117 Kalorien, 2 g Eiweiß, 1 g Fett und 27 g Kohlenhydrate enthält.

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Melone mit Honig und Brandy für 6 Portionen benötigt:
Zitrone | 1 Stück |
Melone | 1kg |
Limette | 2 Stück |
Cognac | 50 ml |
Buchweizenhonig | 2 Esslöffel |
Petersilie | 20 g |
Wissenswertes über Limette
Limetten sind eine saure Zitrusfrucht, die für ihren erfrischenden Geschmack und ihr intensives Aroma bekannt ist. Sie sind reich an Vitamin C, was gut für das Immunsystem ist. Limetten werden oft in der Küche verwendet, um Gerichten eine zitrusartige Note zu verleihen. Sie sind auch eine beliebte Zutat in Getränken wie Limonaden, Cocktails und Tees. Darüber hinaus werden Limetten in der Kosmetikindustrie für ihre hautaufhellenden Eigenschaften verwendet.
Zubereitung in 2 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Kühle die Melone ab, schäle die Kerne und die Haut und schneide sie in kleine Würfel. Wenn du einen Löffel hast, mit dem du die Melone zu Kugeln formen kannst, kannst du ihn benutzen.
-
2. Reibe die Schale von den Limetten und Zitronen ab, mische sie mit dem Saft der Zitrone und der Limetten, dem Honig, der fein gehackten Petersilie und dem Brandy. Gieße diese Mischung über die Melone und lass sie eine Viertelstunde im Kühlschrank durchziehen.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.