Rezept für Erdnuss-Muffins
- Kalorien
715 - Proteine
20 - Fette
34 - Kohlenhydrate
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Gib dir einen morgendlichen Energieschub mit unseren leckeren Erdnussmuffins! Jede Portion enthält 715 kcal, 20 g Eiweiß, 34 g Fett und 48 g Kohlenhydrate. Der reichhaltige Erdnussgeschmack in Kombination mit dem zarten Muffinteig ist das perfekte Gericht für den Start in den Tag oder als Snack zwischendurch.

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Erdnuss-Muffins für 4 Portionen benötigt:
Erdnüsse | 170 g |
Weizenmehl | 1 Tasse |
20% saure Sahne | 230 g |
Puderzucker | 1 Tasse |
Hühnerei | 2 Stück |
Soda | ½ Teelöffel |
Wissenswertes über Erdnüsse
Erdnüsse sind eine beliebte Nussart, die reich an Nährstoffen wie Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Sie sind eine gute Quelle für gesunde Fette und können zur Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung beitragen. Erdnüsse können roh gegessen, zu Erdnussbutter verarbeitet oder in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie sind auch eine wichtige Zutat in vielen Snacks und Süßigkeiten.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Die Nüsse hacken.
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2. Mehl sieben und mit Backpulver und Puderzucker mischen. Saure Sahne und Eier hinzugeben. Knete den Teig.
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3. Füge die gehackten Nüsse zum Teig hinzu und lasse einige für die Dekoration übrig. Umrühren.
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4. Fülle den Teig in geeignete Förmchen. Streue die Nüsse oben auf jeden Muffin.
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5. Backe die Muffins bei 150 Grad für 30-35 Minuten.
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