Rezept für Cremige Kohltorte

10 Portionen
2h Zeit
  • Kalorien 289
  • Proteine 12
  • Fette 11
  • Kohlenhydrate 34

Großer Kohlkuchen ist ein appetitliches Gericht, das dich mit einer saftigen Kombination aus zartem Teig und duftendem Kohl begeistern wird. Eine Portion dieser Leckerei enthält 289 Kalorien, 12 g Eiweiß, 11 g Fett und 34 g Kohlenhydrate. Probiere diese leckere Kombination und genieße die Ausgewogenheit der Nährstoffe in jedem Bissen.

Cremige Kohltorte
Cremige Kohltorte

Zutaten (13)

Die folgenden 13 Zutaten werden für die Zubereitung von Cremige Kohltorte für 10 Portionen benötigt:

Kohl 1 Stück
Möhren 1 Stück
Grüne Zwiebel 1 Bund
Rjazhenka 600 ml
Hühnerei 4 Stück
Vollkornmehl 400 g
Salz 10 g
Zucker 20 g
Petersilie 5 Zweige
Pflanzenöl 50 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Backpulver 1 Teelöffel
Gemischte Samen 20 g

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 22 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 22 Schritten und dauert ungefähr 2h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bereite das Gemüse vor: einen kleinen Kohlkopf, Karotten, grüne Zwiebeln und Petersilie.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Zerkleinere den Kohl und gib ihn in eine Bratpfanne.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Brate ihn in Pflanzenöl an, bis er halb gar ist.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Während der Kohl brät, reibst du die Karotten auf einer feinen Reibe.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Dann hacke die Petersilie fein.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Die Zwiebeln werden ebenfalls fein gehackt.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Sammle das Grünzeug und die Karotten in einer Schüssel.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Gib die Paprikaschote an dieselbe Stelle.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Als nächstes bereitest du alles vor, was du für den Teig brauchst: Ryazhenka, Eier, Mehl, Salz, Zucker.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Gieße den Ryazhenka in eine Schüssel, schlage die Eier auf, salze sie und füge den Zucker hinzu.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10
  11. 11.

    Gib das Backpulver zu der gemischten Eiund Ryazhenka-Mischung.

    Zubereitung Schritt 11
    Schritt 11
  12. 12.

    Gib das Mehl schubweise hinzu und mische alles gründlich.

    Zubereitung Schritt 12
    Schritt 12
  13. 13.

    Nun zurück zum Gemüse: Gib zu dem gekochten Kohl alle frischen Zutaten aus der Schüssel hinzu.

    Zubereitung Schritt 13
    Schritt 13
  14. 14.

    Mische alles gründlich.

    Zubereitung Schritt 14
    Schritt 14
  15. 15.

    Du erhältst zwei Behälter: mit Gemüse und flüssigem Teig.

    Zubereitung Schritt 15
    Schritt 15
  16. 16.

    Gib das Gemüse vorsichtig in den Teig und vermische es.

    Zubereitung Schritt 16
    Schritt 16
  17. 17.

    Gib die fertige Mischung auf ein Backblech (du kannst sie auf Backpapier oder eine Matte legen, damit der Kuchen nicht klebt).

    Zubereitung Schritt 17
    Schritt 17
  18. 18.

    Streue die Samenmischung darüber.

    Zubereitung Schritt 18
    Schritt 18
  19. 19.

    Gib den fertigen Kuchen für 45-50 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Ofen.

    Zubereitung Schritt 19
    Schritt 19
  20. 20.

    Du kannst mit einem Zahnstocher feststellen, ob der Kuchen fertig ist er bleibt trocken, wenn du in den Kuchen stichst.

    Zubereitung Schritt 20
    Schritt 20
  21. 21.

    Gib den Kuchen in eine Schüssel und lass ihn etwas abkühlen.

    Zubereitung Schritt 21
    Schritt 21
  22. 22.

    Schneide den leicht abgekühlten Kuchen in gleich große Portionen und serviere ihn.

    Zubereitung Schritt 22
    Schritt 22

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