Rezept für Cremige Kohltorte
- Kalorien
289 - Proteine
12 - Fette
11 - Kohlenhydrate
34
Großer Kohlkuchen ist ein appetitliches Gericht, das dich mit einer saftigen Kombination aus zartem Teig und duftendem Kohl begeistern wird. Eine Portion dieser Leckerei enthält 289 Kalorien, 12 g Eiweiß, 11 g Fett und 34 g Kohlenhydrate. Probiere diese leckere Kombination und genieße die Ausgewogenheit der Nährstoffe in jedem Bissen.

Zutaten (13)
Die folgenden 13 Zutaten werden für die Zubereitung von Cremige Kohltorte für 10 Portionen benötigt:
Kohl | 1 Stück |
Möhren | 1 Stück |
Grüne Zwiebel | 1 Bund |
Rjazhenka | 600 ml |
Hühnerei | 4 Stück |
Vollkornmehl | 400 g |
Salz | 10 g |
Zucker | 20 g |
Petersilie | 5 Zweige |
Pflanzenöl | 50 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Gemischte Samen | 20 g |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 22 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 22 Schritten und dauert ungefähr 2h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bereite das Gemüse vor: einen kleinen Kohlkopf, Karotten, grüne Zwiebeln und Petersilie.
Schritt 1 -
2. Zerkleinere den Kohl und gib ihn in eine Bratpfanne.
Schritt 2 -
3. Brate ihn in Pflanzenöl an, bis er halb gar ist.
Schritt 3 -
4. Während der Kohl brät, reibst du die Karotten auf einer feinen Reibe.
Schritt 4 -
5. Dann hacke die Petersilie fein.
Schritt 5 -
6. Die Zwiebeln werden ebenfalls fein gehackt.
Schritt 6 -
7. Sammle das Grünzeug und die Karotten in einer Schüssel.
Schritt 7 -
8. Gib die Paprikaschote an dieselbe Stelle.
Schritt 8 -
9. Als nächstes bereitest du alles vor, was du für den Teig brauchst: Ryazhenka, Eier, Mehl, Salz, Zucker.
Schritt 9 -
10. Gieße den Ryazhenka in eine Schüssel, schlage die Eier auf, salze sie und füge den Zucker hinzu.
Schritt 10 -
11. Gib das Backpulver zu der gemischten Eiund Ryazhenka-Mischung.
Schritt 11 -
12. Gib das Mehl schubweise hinzu und mische alles gründlich.
Schritt 12 -
13. Nun zurück zum Gemüse: Gib zu dem gekochten Kohl alle frischen Zutaten aus der Schüssel hinzu.
Schritt 13 -
14. Mische alles gründlich.
Schritt 14 -
15. Du erhältst zwei Behälter: mit Gemüse und flüssigem Teig.
Schritt 15 -
16. Gib das Gemüse vorsichtig in den Teig und vermische es.
Schritt 16 -
17. Gib die fertige Mischung auf ein Backblech (du kannst sie auf Backpapier oder eine Matte legen, damit der Kuchen nicht klebt).
Schritt 17 -
18. Streue die Samenmischung darüber.
Schritt 18 -
19. Gib den fertigen Kuchen für 45-50 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Ofen.
Schritt 19 -
20. Du kannst mit einem Zahnstocher feststellen, ob der Kuchen fertig ist er bleibt trocken, wenn du in den Kuchen stichst.
Schritt 20 -
21. Gib den Kuchen in eine Schüssel und lass ihn etwas abkühlen.
Schritt 21 -
22. Schneide den leicht abgekühlten Kuchen in gleich große Portionen und serviere ihn.
Schritt 22
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