Rezept für Calamari gefüllt mit Gemüse und Krabbenstäbchen
- Kalorien
642 - Proteine
104 - Fette
14 - Kohlenhydrate
24
Calamari gefüllt mit Gemüse und Krabbenstäbchen ist ein exquisites Gericht, das dich mit seinem delikaten Geschmack und seiner saftigen Füllung begeistern wird. Diese Delikatesse vereint die Frische des Gemüses und die Zartheit des Tintenfisches, ergänzt durch die Meeresaromen der Krabbenstäbchen. Jede Portion dieses raffinierten Gerichts enthält 642 kcal Energie, 10 g Eiweiß, 4 g Fett und 24 g Kohlenhydrate und ist damit nicht nur lecker, sondern auch eine nahrhafte Wahl für dein Mittag- oder Abendessen.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Calamari gefüllt mit Gemüse und Krabbenstäbchen für 4 Portionen benötigt:
Tintenfisch | 4 Stück |
Gefrorenes Mischgemüse | 200 g |
Krabbenstäbchen | 200 g |
Zwiebel | 1 Kopf |
10% saure Sahne | 200 g |
Weizenmehl | 2 Esslöffel |
Butter | 20 g |
Kräuter | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Salz | nach Belieben |
Wissenswertes über Gefrorenes Mischgemüse
Gefrorenes Mischgemüse bietet eine praktische Möglichkeit, eine Vielzahl von Gemüsesorten in einem einzigen Produkt zu erhalten. Es wird in der Regel kurz nach der Ernte eingefroren, um Frische und Nährstoffe zu bewahren. Durch das Einfrieren bleiben die Vitamine und Mineralstoffe weitgehend erhalten. Zudem ist gefrorenes Gemüse oft länger haltbar als frisches Gemüse und kann somit eine gute Option sein, um Vorräte anzulegen. Es ist auch bequem zu lagern und zu verwenden, da es bereits gewaschen, geschnitten und portioniert ist.
Zubereitung in 6 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Die Gemüsemischung sollte mit Reis eingenommen werden, es reicht hawaiianischer Reis. Du musst ihn nicht lange kochen, sondern nur erwärmen und bei Bedarf ein wenig Wasser hinzufügen.
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2. Krabbenstäbchen schneiden, zur Gemüsemischung geben und mit 2 Esslöffeln saurer Sahne anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein gehackte Kräuter hinzufügen. Die Füllung ist fertig.
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3. Säubere die Tintenfische und lege sie für 1 Minute in kochendes Wasser. Die Karkassen sollten sich leicht verkleinern. Du kannst mit der Füllung beginnen. Dazu steckst du den Tintenfisch auf einer Seite mit einem Zahnstocher fest, füllst ihn fest und steckst die zweite Seite mit einem Zahnstocher fest.
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4. Schmelze die Butter in einer Pfanne, brate die Zwiebel darin an, bis sie weich ist, gib das Mehl dazu und mische es gut. Verdünne die saure Sahne mit Wasser und gieße sie zu den Zwiebeln. Reduziere die Hitze und koche die Soße 5-7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5. Tintenfisch in die Soße geben und 5-7 Minuten schmoren lassen. Mehr Zeit brauchst du nicht die Tintenfische werden dann gummiartig sein.
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6. Gib die Calamari auf Teller und gieße die Soße darüber.
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