Rezept für Buchweizenbrei mit Steinpilzen und Parmesan
- Kalorien
863 - Proteine
22 - Fette
57 - Kohlenhydrate
70
Buchweizenbrei mit Steinpilzen und Parmesan ist ein exquisites Gericht aus dem Anwesen des Dichters Nekrasov in der Region Jaroslawl. Dieses Rezept könnte vom feinen Geschmack Nekrassows selbst inspiriert worden sein, der als Feinschmecker und Kenner der feinen Küche bekannt war. Die Kombination aus zartem Buchweizen, duftenden Steinpilzen und zartem Parmesan sorgt für einen einzigartigen Geschmack, der auf jeden Fall die Höchstnote verdient.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Buchweizenbrei mit Steinpilzen und Parmesan für 4 Portionen benötigt:
Buchweizengrütze | 400 g |
Steinpilze | 400 g |
Butter | 100 g |
Parmesankäse | 100 g |
Zwiebel | 1 Kopf |
Pflanzenöl | 100 ml |
Salz | nach Geschmack |
Wissenswertes über Parmesankäse
Parmesankäse, auch bekannt als Parmigiano-Reggiano, ist ein Hartkäse aus Italien, der für seinen kräftigen Geschmack und seine vielseitige Verwendung in der Küche bekannt ist. Einige Besonderheiten von Parmesankäse sind:
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Erhitze in einer tiefen Pfanne das Pflanzenöl (50 ml) und brate die fein gehackte Zwiebel an, bis sie glasig weich ist. Gib die Pilze dazu und brate sie unter Rühren an, bis der meiste Pilzsaft verdampft ist und die Pilzkruste leicht karamellisiert ist. Nimm die Pilze und Zwiebeln vom Herd und stell sie beiseite.
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2. Erhitze das Pflanzenöl (50 ml) in einem Topf, der dann in den Ofen gestellt werden kann, und brate die Buchweizengrütze darin unter ständigem Rühren 5 Minuten lang an. Zwiebeln und Pilze in den Topf mit dem Buchweizen geben, umrühren und die Grütze mit Zwiebeln und Pilzen weitere 2-3 Minuten dünsten. Dann Wasser über die Grütze gießen, so dass das Wasser den Inhalt des Topfes etwa zwei Finger breit bedeckt, salzen und warten, bis es kocht. Und schiebe den Topf für 30 Minuten in einen auf 200 Grad erhitzten Ofen. Von Zeit zu Zeit solltest du den Wasserstand in der Pfanne überprüfen und wenn er überkocht, etwas kochendes Wasser hinzufügen.
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3. Nach 30 Minuten nimmst du die Pfanne heraus, gibst die in kleine Würfel geschnittene Butter und den geriebenen Parmesan hinein, rührst um, deckst einen Deckel auf und lässt sie weitere 5 Minuten ziehen.
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