Rezept für Würstchenmischung

5 Portionen
1h Zeit
  • Kalorien 383
  • Proteine 14
  • Fette 28
  • Kohlenhydrate 21

Soljanka mit Wurst ist ein traditionelles und leckeres Gericht, das perfekt für ein reichhaltiges Mittag- oder Abendessen ist. Diese aromatische Suppe kombiniert eine Vielzahl von Aromen und Texturen zu einem einzigartigen Geschmack. Jede Portion dieses Gerichts enthält 383 kcal, 14 g Eiweiß, 8 g Fett und 21 g Kohlenhydrate, was es zu einer nahrhaften und herzhaften Wahl für deinen Tisch macht.

Würstchenmischung
Würstchenmischung

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Würstchenmischung für 5 Portionen benötigt:

Kartoffeln 4 Stück
Fleischbrühe 2 kg
Tomatenmark 3 Esslöffel
Gewürze 4 Teelöffel
Essiggurken 2 Stück
Grüne Zwiebeln mit Knolle 1 Stück
Halbgeräucherte Wurst 200 g
20% saure Sahne 4 Esslöffel
Kräuter 1 Bündel
Pflanzenöl 2 Esslöffel

Wissenswertes über Halbgeräucherte Wurst

Halbgeräucherte Wurst ist eine Art von Wurst, die einer teilweisen Räucherung unterzogen wird. Dieser Prozess verleiht der Wurst einen charakteristischen Rauchgeschmack und eine längere Haltbarkeit im Vergleich zu frischer Wurst. Durch die halbgeräucherte Herstellung behält die Wurst zudem eine gewisse Saftigkeit bei. Es ist wichtig, halbgeräucherte Wurst vor dem Verzehr entsprechend zu erhitzen, um mögliche gesundheitliche Risiken durch unzureichend gegarte Wurst zu vermeiden.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Würfle die Kartoffeln. Die Zwiebeln fein hacken, die Gurken würfeln oder auf einer groben Reibe reiben. Schneide die Wurst in Strohhalme.

  2. 2.

    Brate die Zwiebeln in Pflanzenöl an, füge die Gurken und das Tomatenmark nach Geschmack hinzu und brate sie noch etwas weiter.

  3. 3.

    Kartoffeln und Gewürze in die kochende Brühe geben, 10 Minuten kochen, dann das gebratene Gemüse und die Wurst dazugeben und auf kleiner Flamme kochen lassen, bis sie fertig ist.

  4. 4.

    5 Minuten vor Ende der Garzeit ein Lorbeerblatt hinzufügen.

  5. 5.

    Vor dem Servieren das Mischmasch mit saurer Sahne anrichten und mit gehackten Kräutern bestreuen.

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