Rezept für Vegetarischer Reis mit Tofu
- Kalorien
562 - Proteine
17 - Fette
30 - Kohlenhydrate
58
„Genieße reichlich Geschmack und Nährstoffe mit unserem vegetarischen Reis mit Tofu! Dieses Gericht aus natürlichen Zutaten hat einen Energiewert von 562 kcal pro Portion. Sein hoher Gehalt an Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten macht es zu einer guten Wahl für alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen.“.

Zutaten (12)
Die folgenden 12 Zutaten werden für die Zubereitung von Vegetarischer Reis mit Tofu für 2 Portionen benötigt:
Reis | ½ Tasse |
Mexikanisches Mischgemüse | 180 g |
Tofu | 150 г |
Sojasauce | nach Geschmack |
Reisessig | nach Belieben |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener Ingwer | ½ Teelöffel. |
Gemahlener getrockneter Knoblauch | nach Belieben |
Pfeffermischung | nach Belieben |
Weizenkeime | 2 Esslöffel |
Cashews | 1 Esslöffel |
Wissenswertes über Pfeffermischung
Pfeffermischungen bestehen aus einer Kombination verschiedener Pfeffersorten, die unterschiedliche Geschmacksnuancen und Schärfegrade bieten. Die Mischung kann schwarzen, weißen, grünen oder roten Pfeffer enthalten, wodurch ein komplexes und ausgewogenes Aroma entsteht. Schwarzer Pfeffer ist würzig und aromatisch, weißer Pfeffer ist etwas milder, grüner Pfeffer ist frischer und roter Pfeffer ist fruchtiger. Die Mischung von verschiedenen Pfeffersorten kann Gerichten eine vielschichtige Geschmacksnote verleihen.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Koche den Reis mit einem Deckel 30 Minuten lang, bis das gesamte Wasser verkocht ist.
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2. Sautiere und brate die gefrorene Gemüsemischung in Olivenöl leicht an. Salz, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Beiseite stellen.
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3. In derselben Pfanne den in Stangen geschnittenen Tofu bei mittlerer Hitze anbraten, bis er goldgelb ist. Gib ein wenig Olivenöl und Salz hinzu.
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4. Gib das Gemüse zum Tofu zurück und erhitze es durch. Gib den Pfeffer, die Sojasauce und den Essig hinzu.
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5. Gib den Reis in Schüsseln und beträufle ihn mit der Sojasauce. Dann die Gemüse-Tofu-Mischung auf den Reis geben, das Olivenöl, die Soße, die Cashews und die Weizenkeime hinzufügen.
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