Rezept für Rindfleisch Belyashi
- Kalorien
864 - Proteine
16 - Fette
65 - Kohlenhydrate
54
Bereite leckere Rindfleisch-Belyashi zu, die ein wahrer Genuss für die ganze Familie werden! Saftiges Rinderhackfleisch mit Zwiebeln in Olivenöl gebraten, eingewickelt in einen dünnen und duftenden Teig auf Milch mit Zucker, Eiern und Mayonnaise, gewürzt mit Salz und Pfeffer - all das ergibt einen einzigartigen Geschmack von Belyashi. Versuche, dieses Gericht mit Weizenmehl, Trockenhefe und Backpulver selbst zuzubereiten. Genieße das Aroma und den Geschmack von warmen, frischen Belyashi, die mit Liebe und hochwertigen Zutaten hergestellt werden.

Zutaten (13)
Die folgenden 13 Zutaten werden für die Zubereitung von Rindfleisch Belyashi für 8 Portionen benötigt:
Milch | 250 ml |
Trockenhefe | 11 g |
Zucker | 1 Esslöffel |
Soda | 3 g |
Hühnerei | 2 Stück |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Zwiebel | 2 Stücke |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 400 ml |
Weizenmehl | 500 g |
Wissenswertes über Soda
Soda, auch bekannt als Natriumcarbonat, ist eine chemische Verbindung, die in vielen Bereichen Anwendung findet. Es wird häufig in Reinigungsprodukten, Lebensmitteln, und sogar in der Glasherstellung verwendet. Soda kann als Reinigungsmittel verwendet werden, da es Fett und Öl effektiv löst. In der Lebensmittelindustrie wird Soda manchmal als Backtriebmittel eingesetzt, um Teige aufgehen zu lassen. Zudem wird es in der Glasherstellung genutzt, um die Schmelztemperatur von Sand zu senken. Es ist wichtig zu beachten, dass Soda ätzend sein kann und daher vorsichtig gehandhabt werden sollte.
Zubereitung in 15 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 15 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Vermische den Zucker mit der Trockenhefe.
Schritt 1 -
2. Füge Backpulver hinzu und mische es gründlich.
Schritt 2 -
3. Erhitze die Milch auf 37-40 Grad und gib sie zu der Hefemischung.
Schritt 3 -
4. Stelle den Opara für 10-15 Minuten an einen warmen Ort.
Schritt 4 -
5. Gib die Eier und die Mayonnaise zum Opara hinzu. Gut verrühren.
Schritt 5 -
6. Siebe das Mehl hinein und knete den Teig.
Schritt 6 -
7. Knete den Teig 10 Minuten lang.
Schritt 7 -
8. Teile den Teig in gleich große Portionen von jeweils etwa 50 Gramm.
Schritt 8 -
9. Rolle flache Fladen mit einem Durchmesser von 15-20 cm aus.
Schritt 9 -
10. Verteile eine dünne Schicht gepfeffertes und gesalzenes Hackfleisch, vermischt mit fein gehackter Zwiebel und Olivenöl, in der Mitte des Fladenbrots. Lasse 1-1,5 cm vom Rand des Fladenbrots übrig.
Schritt 10 -
11. Knicke die Ränder zu einem kreisförmigen Akkordeon zusammen und lasse in der Mitte ein Loch.
Schritt 11 -
12. Erhitze das Sonnenblumenöl in einer Pfanne, bis es kocht.
Schritt 12 -
13. Lege die Belyashi mit dem Loch nach unten in das heiße Öl und brate sie 1 Minute lang.
Schritt 13 -
14. Umdrehen und mit einem Löffel Öl in die Mitte des Belyashi gießen, so dass das Hackfleisch darin frittiert wird. Frittiere noch 1-2 Minuten.
Schritt 14 -
15. Fertige Belyashi sollten heiß serviert werden.
Schritt 15
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