Rezept für Mischung aus Schokolade und Kaffee
- Kalorien
633 - Proteine
12 - Fette
41 - Kohlenhydrate
58
Tauche ein in eine Welt des Genusses mit unserer Schokoladen-Kaffee-Mischung! Diese erstaunliche Kombination aus natürlichem Kaffee, zarter Milchschokolade und frischer Milch sorgt für die perfekte Balance von Aromen und Geschmack. Lass dich von diesem göttlichen Getränk verwöhnen und tauche ein in ein Meer des Genusses.

Zutaten (3)
Die folgenden 3 Zutaten werden für die Zubereitung von Mischung aus Schokolade und Kaffee für 1 Portionen benötigt:
Milch | ⅓ Tasse |
Natürlicher Kaffee | 2 Teelöffel |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Wissenswertes über Natürlicher Kaffee
Natürlicher Kaffee, auch als trocken verarbeiteter Kaffee bekannt, wird auf eine andere Weise verarbeitet als gewaschener Kaffee. Die Besonderheit liegt darin, dass die Kaffeekirschen nach der Ernte nicht geschält, sondern im Ganzen getrocknet werden. Dies führt zu einem intensiveren Geschmack, da die Fruchtsäfte in der Kirsche während des Trocknungsprozesses in die Bohne eindringen. Natürlicher Kaffee hat oft fruchtigere und beerigere Noten im Vergleich zu gewaschenem Kaffee.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Gieße 2 Teelöffel Kaffee in einen Topf mit Wasser und stelle ihn auf niedrige Hitze. Während der Kaffee brüht, nimmst du einen kleinen emaillierten Topf, gießt 1/3 Tasse Milch hinein und stellst ihn auf niedrige Hitze.
-
2. Zerbröckle die Schokolade und gib sie unter ständigem Rühren in die Milch. Wenn sie ein wenig geschmolzen ist, nimmst du sie vom Herd.
-
3. Gieße den aufgebrühten Kaffee in eine Tasse und gib dann die Schokoladenmilch dazu.
-
4. Du kannst die Mischung mit geriebener Schokolade garnieren.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.