Rezept für Mischung aus Schokolade und Kaffee

1 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 633
  • Proteine 12
  • Fette 41
  • Kohlenhydrate 58

Tauche ein in eine Welt des Genusses mit unserer Schokoladen-Kaffee-Mischung! Diese erstaunliche Kombination aus natürlichem Kaffee, zarter Milchschokolade und frischer Milch sorgt für die perfekte Balance von Aromen und Geschmack. Lass dich von diesem göttlichen Getränk verwöhnen und tauche ein in ein Meer des Genusses.

Mischung aus Schokolade und Kaffee
Mischung aus Schokolade und Kaffee

Zutaten (3)

Die folgenden 3 Zutaten werden für die Zubereitung von Mischung aus Schokolade und Kaffee für 1 Portionen benötigt:

Milch ⅓ Tasse
Natürlicher Kaffee 2 Teelöffel
Vollmilchschokolade 100 g

Wissenswertes über Natürlicher Kaffee

Natürlicher Kaffee, auch als trocken verarbeiteter Kaffee bekannt, wird auf eine andere Weise verarbeitet als gewaschener Kaffee. Die Besonderheit liegt darin, dass die Kaffeekirschen nach der Ernte nicht geschält, sondern im Ganzen getrocknet werden. Dies führt zu einem intensiveren Geschmack, da die Fruchtsäfte in der Kirsche während des Trocknungsprozesses in die Bohne eindringen. Natürlicher Kaffee hat oft fruchtigere und beerigere Noten im Vergleich zu gewaschenem Kaffee.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Gieße 2 Teelöffel Kaffee in einen Topf mit Wasser und stelle ihn auf niedrige Hitze. Während der Kaffee brüht, nimmst du einen kleinen emaillierten Topf, gießt 1/3 Tasse Milch hinein und stellst ihn auf niedrige Hitze.

  2. 2.

    Zerbröckle die Schokolade und gib sie unter ständigem Rühren in die Milch. Wenn sie ein wenig geschmolzen ist, nimmst du sie vom Herd.

  3. 3.

    Gieße den aufgebrühten Kaffee in eine Tasse und gib dann die Schokoladenmilch dazu.

  4. 4.

    Du kannst die Mischung mit geriebener Schokolade garnieren.

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