Rezept für Rinderhackfleisch-Burrito

12 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 476
  • Proteine 22
  • Fette 27
  • Kohlenhydrate 36

Der Rinderhackfleisch-Burrito ist ein saftiges und schmackhaftes Gericht, das deine Geschmacksnerven erfreut und deinen Hunger stillt. Mit jeder Portion erhältst du 476 kcal Energie, 22 g Eiweiß, 7 g Fett und 36 g Kohlenhydrate. Genieße diese köstliche Kombination von Zutaten und lass es dir schmecken.

Rinderhackfleisch-Burrito
Rinderhackfleisch-Burrito

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Rinderhackfleisch-Burrito für 12 Portionen benötigt:

Rinderhackfleisch 600 g
Süße rote Zwiebel 1 Stück
Mais aus der Dose 200 g
Gemahlener getrockneter Knoblauch eine Prise
BBQ-Sauce 100 g
Weiße Bohnen aus der Dose 250 g
Tortillas 12 Stück
Cheddar-Käse 400 g
Saure Sahne 100 g
Olivenöl 2 Esslöffel
Rote Paprikaschoten 2 Stück

Wissenswertes über Weiße Bohnen aus der Dose

Weiße Bohnen aus der Dose sind praktisch und zeitsparend, da sie bereits gekocht und konserviert sind. Sie sind eine gute Proteinquelle und enthalten Ballaststoffe, die die Verdauung fördern können. Beim Kauf von Bohnen in Dosen ist es wichtig, auf den Salzgehalt zu achten, da einige Produkte viel Salz enthalten können.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    In einem großen Topf die Zwiebel und das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.

  2. 2.

    Sobald das Hackfleisch gebräunt ist, fügst du die klein geschnittenen Paprika, den Mais und die Bohnen aus der Dose hinzu.

  3. 3.

    Salzen, pfeffern, mit Barbecue-Sauce beträufeln und getrockneten Knoblauch und geriebenen Cheddar-Käse hinzufügen.

  4. 4.

    Bestreue die Tortillas ebenfalls mit Cheddar-Käse, gib das Hackfleisch darauf und wickle sie ein.

  5. 5.

    Grille die Burritos auf einer Grillpfanne und serviere sie mit Guacamole, Salsa und saurer Sahne.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben