Rezept für Rinderhackfleisch-Burrito
- Kalorien
476 - Proteine
22 - Fette
27 - Kohlenhydrate
36
Der Rinderhackfleisch-Burrito ist ein saftiges und schmackhaftes Gericht, das deine Geschmacksnerven erfreut und deinen Hunger stillt. Mit jeder Portion erhältst du 476 kcal Energie, 22 g Eiweiß, 7 g Fett und 36 g Kohlenhydrate. Genieße diese köstliche Kombination von Zutaten und lass es dir schmecken.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Rinderhackfleisch-Burrito für 12 Portionen benötigt:
Rinderhackfleisch | 600 g |
Süße rote Zwiebel | 1 Stück |
Mais aus der Dose | 200 g |
Gemahlener getrockneter Knoblauch | eine Prise |
BBQ-Sauce | 100 g |
Weiße Bohnen aus der Dose | 250 g |
Tortillas | 12 Stück |
Cheddar-Käse | 400 g |
Saure Sahne | 100 g |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rote Paprikaschoten | 2 Stück |
Wissenswertes über Weiße Bohnen aus der Dose
Weiße Bohnen aus der Dose sind praktisch und zeitsparend, da sie bereits gekocht und konserviert sind. Sie sind eine gute Proteinquelle und enthalten Ballaststoffe, die die Verdauung fördern können. Beim Kauf von Bohnen in Dosen ist es wichtig, auf den Salzgehalt zu achten, da einige Produkte viel Salz enthalten können.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. In einem großen Topf die Zwiebel und das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.
-
2. Sobald das Hackfleisch gebräunt ist, fügst du die klein geschnittenen Paprika, den Mais und die Bohnen aus der Dose hinzu.
-
3. Salzen, pfeffern, mit Barbecue-Sauce beträufeln und getrockneten Knoblauch und geriebenen Cheddar-Käse hinzufügen.
-
4. Bestreue die Tortillas ebenfalls mit Cheddar-Käse, gib das Hackfleisch darauf und wickle sie ein.
-
5. Grille die Burritos auf einer Grillpfanne und serviere sie mit Guacamole, Salsa und saurer Sahne.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.