Rezept für Omelette mit Käse im Fladenbrot
- Kalorien
264 - Proteine
16 - Fette
17 - Kohlenhydrate
12
Genieße die delikate Kombination aus duftender armenischer Pita, saftigem Käse und luftigen Hühnereiern, gewürzt mit Salz und exquisiten Gewürzen. Omelett mit Käse in Lavash ist ein ideales Gericht für alle, die Einfachheit und exquisiten Geschmack schätzen. Probiere dieses saftige und herzhafte Gericht gleich jetzt.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Omelette mit Käse im Fladenbrot für 4 Portionen benötigt:
Armenisches Fladenbrot | 1 Stück |
Käse | 200 g |
Hühnerei | 1 Stück |
Salz | nach Geschmack |
Gewürze | nach Belieben |
Wissenswertes über Salz
Salz, auch als Natriumchlorid bekannt, ist ein lebenswichtiges Mineral für den menschlichen Körper. Es hilft bei der Regulation des Wasserhaushalts, der Muskel- und Nervenfunktion sowie bei der Aufrechterhaltung eines stabilen Blutdrucks. In der Küche wird Salz oft als Geschmacksverstärker verwendet und kann verschiedene Aromen hervorheben. Es gibt verschiedene Arten von Salz, darunter Meersalz, Steinsalz und Speisesalz, die jeweils unterschiedliche Geschmacksprofile und Mineralgehalte aufweisen.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schneide das Fladenbrot kreuzweise in Streifen.
-
2. Schneide den Käse in Scheiben, die nicht breiter als die Pitastreifen sind, so dass er zweimal umwickelt wird.
-
3. Schlage die Eier mit einer Gabel auf, salze sie ein wenig (du kannst eine Prise deiner Lieblingsgewürze hinzufügen).
-
4. Umwickle jede Käsescheibe mit einem Pitastreifen, tauche sie in das Ei und brate sie 3-5 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl. Sie braten sehr schnell.
-
5. Lege die fertigen Produkte auf einen Teller und serviere sie sofort.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.