Rezept für Olivier mit Lachs und rotem Kaviar

4 Portionen
45m Zeit
  • Kalorien 595
  • Proteine 19
  • Fette 44
  • Kohlenhydrate 31

Unser Olivier mit Lachs und rotem Kaviar wird mit Liebe nach einem Rezept von Ksenia Krylosova, der Besitzerin des Tempo-Cafés, zubereitet und ist eine exquisite Kombination aus zartem Lachs, Kartoffeln, Gurken, Erbsen, Karotten und duftendem roten Kaviar. Es ist ein Gericht, das deine Augen und deine Geschmacksnerven erfreuen wird. Tauche mit unserem einzigartigen Olivier in eine Welt voller exquisiter Aromen ein.

Olivier mit Lachs und rotem Kaviar
Olivier mit Lachs und rotem Kaviar

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Olivier mit Lachs und rotem Kaviar für 4 Portionen benötigt:

Kartoffeln 4 Stück
Eingelegte Gurken 120 g
Leicht gesalzener Lachs 100 g
Hühnerei 4 Stück
Möhren 2 Stück
Mayonnaise 200 g
Salz 4 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer 4 g
Grüne Zwiebel 20 g
Roter Kaviar nach Geschmack
Brioche 1 Stück

Wissenswertes über Kartoffeln

Kartoffeln sind eine vielseitige und nährstoffreiche Knolle, die in vielen Küchen weltweit beliebt ist. Sie enthalten wichtige Nährstoffe wie Vitamin C, Kalium und Ballaststoffe. Kartoffeln sind eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, die dem Körper Energie liefern. Sie sind auch glutenfrei, was sie zu einer guten Option für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit macht. Kartoffeln können auf verschiedene Arten zubereitet werden, sei es gekocht, gebraten, gebacken oder als Püree. Es gibt viele verschiedene Sorten von Kartoffeln, die sich in Geschmack, Textur und Farbe unterscheiden.

Zubereitung in 11 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche die Kartoffeln und Karotten in kochendem Wasser, bis sie weich sind.

  2. 2.

    Lass sie abkühlen und schäle die Schale ab.

  3. 3.

    Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.

  4. 4.

    Schneide das gekochte Gemüse, die Zwiebeln und die Eier in Würfel.

  5. 5.

    Die Essiggurken in Würfel schneiden.

  6. 6.

    Den Lachs schälen und würfeln.

  7. 7.

    Alle gewürfelten Zutaten salzen und pfeffern.

  8. 8.

    Mit Mayonnaise bestreichen und mischen.

  9. 9.

    Lege den Salat auf die Brioche.

  10. 10.

    Mit rotem Kaviar dekorieren.

  11. 11.

    Servieren!

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben