Rezept für Kystybye mit grünen Zwiebeln
- Kalorien
397 - Proteine
8 - Fette
12 - Kohlenhydrate
66
Zartes und schmackhaftes Kystybyy mit grünen Zwiebeln ist ein Gericht, das deine Geschmacksnerven erfreut und deinen Körper mit gesunden Nährstoffen bereichert. Mit jeder Portion erhältst du 397 kcal Energie, 12 g Eiweiß, 6 g Fett und 6 g Kohlenhydrate. Aus natürlichen Produkten zubereitet, ist diese Delikatesse eine gute Wahl für alle, die Wert auf eine gesunde und schmackhafte Ernährung legen.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Kystybye mit grünen Zwiebeln für 8 Portionen benötigt:
Wasser | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
Weizenmehl | 3 Tassen |
Kartoffeln | 1 kg |
Grüne Zwiebeln | 100 g |
Butter | 100 g |
Wissenswertes über Grüne Zwiebeln
Grüne Zwiebeln, auch bekannt als Frühlingszwiebeln oder Lauchzwiebeln, sind eine beliebte Zutat in vielen Gerichten aufgrund ihres milden Geschmacks und ihrer knusprigen Textur. Im Gegensatz zu herkömmlichen Zwiebeln haben grüne Zwiebeln einen geringeren Zuckergehalt und sind reich an Vitaminen wie Vitamin K und Vitamin C. Sie eignen sich hervorragend als Garnitur für Suppen, Salate, Eintöpfe und vieles mehr.
Zubereitung in 6 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Auf einer gut erhitzten, trockenen Grillplatte backen, bis sie gebräunt sind. Um die Tortillas weicher zu machen, kannst du sie in eine Tüte stecken oder mit einem Handtuch abdecken.
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2. Bestreiche jedes Fladenbrot auf beiden Seiten großzügig mit Butter, falte es in der Mitte und lege die Füllung hinein. Je nach Geschmack heiß oder kalt servieren.
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3. Für die Füllung: Kartoffeln kochen, mit Salz/Pfeffer abschmecken und pürieren.
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4. Fein gehackte Frühlingszwiebeln dazugeben und mischen.
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5. Für den Teig: eine Tasse Wasser und eine halbe Tasse Milch verrühren, einen halben Teelöffel Salz und 3-4 Tassen Mehl hinzufügen (es sollte wie ein Kloßteig sein).
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6. Rolle den Teig zu flachen Fladen von etwa 20 cm Durchmesser aus.
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