Rezept für Krabbenstangensalat mit Mais
- Kalorien
450 - Proteine
16 - Fette
21 - Kohlenhydrate
49
Saftiger und leichter Krabbenstangensalat mit zartem Mais ist die perfekte Wahl für alle, die Frische und Geschmack schätzen! Jede Portion dieses Gerichts enthält 162 Kalorien, 14 g Eiweiß, 9 g Fett und 6 g Kohlenhydrate. Genieße die bunte Geschmackskombination und hol dir einen Energieschub von diesem erfrischenden Salat.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Krabbenstangensalat mit Mais für 6 Portionen benötigt:
Maiskonserven | 350 g |
Krabbenstäbchen | 400 g |
Reis | 200 g |
Hühnerei | 5 Stück |
Grüne Zwiebel | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | nach Geschmack |
Mayonnaise | 125 g |
Wissenswertes über Hühnerei
Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Den Reis kochen und abkühlen lassen. Koche die hartgekochten Eier, schäle sie und schneide sie fein. Schneide die Krabbenstäbchen in kleine Stücke.
-
2. Den Saft vom Mais abtropfen lassen und mit den Krabbenstäbchen, den Eiern und dem Reis mischen. Fein gehacktes Grünzeug dazugeben.
-
3. Salzen, den Salat mit Mayonnaise anmachen und mischen.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.