Rezept für Krabbensalat mit Pilzen und Kräutern
- Kalorien
355 - Proteine
18 - Fette
29 - Kohlenhydrate
6
Probiere diesen köstlichen Krabbensalat mit Pilzen und Kräutern, der dich mit seinem frischen Geschmack und seinen Nährwerten begeistern wird! Jede Portion dieses Gerichts enthält 355 kcal Energie, 18 g Eiweiß, 2 g Fett und 9 g Kohlenhydrate. Genieße saftige Garnelen, schmackhafte Pilze und frische Kräuter in jedem Bissen.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Krabbensalat mit Pilzen und Kräutern für 4 Portionen benötigt:
Geschälte Garnelen | 300 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 1 Kopf |
Butter | 50 g |
Dill | 40 g |
Mayonnaise | 100 g |
Petersilie | 40 g |
Salz | nach Geschmack |
Wissenswertes über Champignons
Champignons sind eine beliebte Pilzsorte, die für ihre vielseitige Verwendung in der Küche bekannt ist. Hier sind einige Besonderheiten von Champignons:
Zubereitung in 2 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Koche die Garnelen 5 Minuten lang in kochendem Salzwasser. Pilze waschen, putzen, in kleine Streifen schneiden und zusammen mit geschälten, fein gehackten Zwiebeln in Butter anbraten.
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2. Garnelen und gebratene Pilze mit den Zwiebeln mischen, fein gehackten Dill und Petersilie dazugeben, salzen und mit Mayonnaise anmachen. Alles miteinander vermischen.
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