Rezept für Kohl mit Perlgraupen, gewürzt mit Sushi-Essig
- Kalorien
469 - Proteine
10 - Fette
24 - Kohlenhydrate
58
Die energiegeladene Kombination aus Perlgraupen und frischem Kohl, gewürzt mit feinem Sushi-Essig, ist ein Gericht, das nicht nur die Geschmacksknospen verwöhnt, sondern auch reich an Nährstoffen ist. Eine Portion dieses raffinierten Genusses enthält 469 Kalorien, 10 g Eiweiß, 2 g Fett und 58 g Kohlenhydrate. Tauche mit jedem Löffel dieses einzigartigen Gerichts in eine Welt voller lebendiger Aromen und Vorteile für deinen Körper ein.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Kohl mit Perlgraupen, gewürzt mit Sushi-Essig für 4 Portionen benötigt:
Weißkohl | 1 kg |
Perlgraupen | 200 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | ½ Kopf |
Sushi-Reisessig | 100 ml |
Pflanzenöl | 50 ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Wissenswertes über Sushi-Reisessig
Sushi-Reisessig ist eine spezielle Art von Reisessig, die traditionell für die Zubereitung von Sushi-Reis verwendet wird. Im Vergleich zu normalem Reisessig hat Sushi-Reisessig einen etwas niedrigeren Säuregehalt und einen leicht süßlichen Geschmack. Dies hilft dabei, den charakteristischen Geschmack und die Konsistenz des Sushi-Reises zu erreichen. Darüber hinaus enthält Sushi-Reisessig oft auch Salz und manchmal auch Zucker, um den Reis für die Sushi-Zubereitung optimal zu würzen. Wenn Sie Sushi zu Hause zubereiten möchten, empfehle ich Ihnen, Sushi-Reisessig zu verwenden, um das authentische Sushi-Erlebnis zu genießen.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Koche die Perlgrütze (oder besser Dinkel, wenn du ihn hast) zwanzig Minuten lang in gesalzenem Wasser, es ist nicht nötig, sie zu kochen, bis sie ganz durchgekocht ist. Diese Perlovka muss noch in der Hitze aufwärmen.
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2. Parallel dazu schneidest du den Kohl (ohne Strunk) in große Stücke (mit einer Seitenlänge von 5-7 cm).
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3. Schmelze die Butter in einer tiefen Pfanne, gib ein wenig Pflanzenöl hinzu und brate die fein gehackte Hälfte der Zwiebel an. Dann gibst du die Kohlstücke in die Pfanne und achtest darauf, dass sie nicht in einzelne Blätter zerfallen. Schmore den Kohl bei niedriger Hitze unter einem Deckel etwa eine halbe Stunde lang. Gib dann drei Viertel der gekochten Perlovka in die Pfanne, gieße den Inhalt der Pfanne mit Sushi-Essig gemischt mit Zucker, Salz und Pfeffer. Und lass es weitere zwanzig bis dreißig Minuten schmoren.
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4. Kalt oder heiß servieren.
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