Rezept für Gemischtes Fleisch
- Kalorien
465 - Proteine
29 - Fette
35 - Kohlenhydrate
10
Soljanka-Fertigfleisch ist eine reichhaltige Suppe, in der nicht weniger als sechs Zutaten, angefangen von Rinderknochen bis hin zum Schinken, für die Fleischkomponente verantwortlich sind. Diese köstliche Suppe wird nach einem speziellen Rezept im Tulaer Restaurant "Noble Assembly" zubereitet, was ihr einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma verleiht. Das Rezept für dieses Gericht wurde uns freundlicherweise von Nika Ganich, der Autorin des Buches "Geographie zum Schmecken mit Nika Ganich. Tula".

Zutaten (14)
Die folgenden 14 Zutaten werden für die Zubereitung von Gemischtes Fleisch für 4 Portionen benötigt:
Rinderknochen | 200 g |
Gekochtes Kalbfleisch | 120 g |
Rinderzunge | 80 g |
Geräucherte Wurst | 60 g |
Würstchen | 60 g |
Schinken | 60 g |
Eingelegte Gurken | 160 g |
Oliven | 60 g |
Zwiebeln | 200 g |
Tomatenmark | 60 g |
Pflanzliches Öl | 60 ml |
Salz | nach Geschmack |
Gewürze | 2 Teelöffel |
Kräuter | 20 g |
Wissenswertes über Eingelegte Gurken
Eingelegte Gurken sind Gurken, die in einer Essiglösung eingelegt wurden, um sie länger haltbar zu machen und ihnen einen sauren Geschmack zu verleihen. Dieser Prozess wird oft durch Zugabe von Gewürzen wie Dill, Knoblauch oder Senfkörnern ergänzt, um den Geschmack zu verbessern. Eingelegte Gurken sind eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten und können auch als Snack genossen werden.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Koche eine reichhaltige Rinderknochenbrühe für 1,5-2 Stunden.
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2. Schneide das Rindfleisch, die Zunge, die Wurst, die Würste, den Schinken, die Gurken und die Oliven in Scheiben. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten, das Tomatenmark dazugeben.
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3. Die in Scheiben geschnittenen Gurken mit kaltem Wasser übergießen und 30 Minuten lang kochen lassen.
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4. Gib die vorbereiteten Zutaten in die fertige Brühe, bring sie zum Kochen, salze und würze sie. Lass das Gemisch ziehen.
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5. Beim Servieren saure Sahne und eine Scheibe Zitrone dazugeben und mit gehackten Kräutern bestreuen.
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