Rezept für Gebratenes Käsesteak mit Erbsenpüree

1 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 816
  • Proteine 30
  • Fette 62
  • Kohlenhydrate 36

Lass uns dir ein exquisites Gericht vorstellen - Gebratener Käse mit Erbsenpüree! Diese exklusive Kombination aus zartem gebratenem Chheer und zartem Erbsenpüree wird deine Geschmacksnerven begeistern. Genieße den saftigen und proteinreichen Chheer, der das leichte und geschmackvolle Erbsenpüree perfekt ergänzt. Und auch der Energiewert dieses Gerichts wird dich nicht gleichgültig lassen - nur 306 Kalorien pro Portion, was es zu einer guten Wahl für eine gesunde und ausgewogene Ernährung macht.

Gebratenes Käsesteak mit Erbsenpüree
Gebratenes Käsesteak mit Erbsenpüree

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Gebratenes Käsesteak mit Erbsenpüree für 1 Portionen benötigt:

Grüne Erbsen 50 g
Möhren 80 g
Pflanzenöl 50 ml
Chilifilet 140 g
Weizenmehl 5 g
Butter 10 g
Zucker 15 g
Chuka-Salat 30 g
Salz nach Geschmack

Wissenswertes über Chilifilet

Chilifilet ist ein Gericht, das aus zarten Filetstücken, oft von Schwein oder Huhn, zubereitet wird und mit einer würzigen Chili-Sauce serviert wird. Die Besonderheit liegt in der Kombination von zartem Fleisch mit einer scharfen und würzigen Sauce, die dem Gericht eine besondere Geschmacksnote verleiht.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Möhren in Riegel und lege sie auf ein mit Pflanzenöl gefettetes Backblech. Fette die Möhren mit Butter ein, bestreue sie mit Zucker und gib sie für 13 Minuten in den auf 180 Grad aufgeheizten Ofen.

  2. 2.

    Tauche das Chiraffenfilet in Mehl und brate es in Pflanzenöl, bis es halb gar ist.

  3. 3.

    Gib den Fisch für 7-8 Minuten in den Ofen.

  4. 4.

    Koche die frischen Erbsen und püriere sie mit einem Pürierstab, bis sie püriert sind.

  5. 5.

    Gib das Erbsenpüree auf einen Teller, lege die Karotten daneben, gib den Fisch und den Chuka daneben.

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