Rezept für Echpochmaki
- Kalorien
691 - Proteine
27 - Fette
27 - Kohlenhydrate
87
Echpochmaki sind köstliche tatarische Dreieckspasteten, die mit ihrem wunderbaren Geschmack und Aroma beeindrucken. Ihr knuspriger Teig, gefüllt mit saftigem Fleisch und Gewürzen, weckt deinen Appetit vom ersten Bissen an. Genieße den traditionellen Geschmack in jedem Bissen dieses raffinierten Gerichts.

Zutaten (13)
Die folgenden 13 Zutaten werden für die Zubereitung von Echpochmaki für 6 Portionen benötigt:
Milch | 250 ml |
Weizenmehl | 500 g |
Zucker | 1 Esslöffel |
Pflanzenöl | 3 Esslöffel |
Hühnerei | 1 Stück |
Trockenhefe | 6 g |
Lammfleisch | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 250 g |
Eigelb | 1 Stück |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Wissenswertes über Milch
Milch ist eine reichhaltige Quelle von Nährstoffen wie Kalzium, Protein, Vitaminen und Mineralstoffen. Sie ist wichtig für das Wachstum und die Entwicklung von Knochen und Zähnen, da Kalzium ein wesentlicher Bestandteil davon ist. Milch kann auch dazu beitragen, den Körper mit Eiweiß zu versorgen, das für den Muskelaufbau und andere wichtige Körperfunktionen benötigt wird. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass einige Menschen Laktoseintoleranz haben und daher keine Milchprodukte vertragen. In solchen Fällen gibt es Alternativen wie Mandel-, Soja- oder Hafermilch.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 3h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Gieße die Hefe und den Zucker über die warme Milch, rühre gut um und warte ein paar Minuten, bis sich die Hefe aktiviert hat.
Schritt 1 -
2. Gib das Salz, das Ei und das Öl hinzu und füge nach und nach das gesiebte Mehl hinzu, um den Teig zu kneten. Der Teig sollte nicht zu zäh sein. Mit Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde lang an einem warmen Ort gehen lassen.
Schritt 2 -
3. Schneide Zwiebeln, Kartoffeln und Fleisch in kleine Würfel, etwa so groß wie eine Sultanine. Mische das Gemüse und das Fleisch zusammen und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Schritt 3 -
4. Knete den aufgegangenen Teig und teile ihn in gleiche Teile. Rolle ihn aus, gib etwas von der Füllung darauf und verschließe die Ränder, so dass die Pasteten die Form eines gleichseitigen Dreiecks haben. Lasse oben in jedem Echpochmak ein Loch und verschließe es mit einem Teigstopfen. Fette die Pasteten mit verquirltem Eigelb ein.
Schritt 4 -
5. Backe die Echpochmaks für 30 Minuten bei 180 Grad. Gieße dann eine kleine Menge Brühe in jedes Stück und stelle es, wieder mit dem Korken verschlossen, für weitere 30 Minuten in den Ofen.
Schritt 5
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