Rezept für Crepes crepe suzette

4 Portionen
1h Zeit
  • Kalorien 607
  • Proteine 12
  • Fette 39
  • Kohlenhydrate 53

Unsere Crêpes Crêpe Suzette sind ein exquisites Gericht, das nach einem Rezept des großen Küchenchefs des Restaurants Buro TSUM, Vladimir Chistyakov, zubereitet wird. Zarte Crêpes, die in einer duftenden Sauce aus Orangen und Grand-Marnier getränkt sind, verteilen sich im Mund und hinterlassen einen unvergesslichen Eindruck. Mit Liebe und Professionalität zubereitet, sind diese Crêpes ein wahrer Gaumenschmaus. Lass dich von dem großartigen Geschmack und der exquisiten Präsentation unseres talentierten Küchenchefs begeistern.

Crepes crepe suzette
Crepes crepe suzette

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Crepes crepe suzette für 4 Portionen benötigt:

Milch 500 ml
Hühnerei 2 Stück
Zucker 60 g
Weizenmehl 150 g
Butter 50 g
Orangensaft 200 ml
Pflanzenöl 80 ml
Salz Prise

Wissenswertes über Zucker

Zucker ist eine weit verbreitete Art von Kohlenhydraten, die in vielen Lebensmitteln vorkommt. Es gibt verschiedene Arten von Zucker, darunter Glukose, Fruktose und Saccharose. Zucker liefert Energie für den Körper, aber übermäßiger Konsum kann zu Gesundheitsproblemen wie Karies, Übergewicht und Diabetes führen. Es ist wichtig, den Konsum von zugesetztem Zucker zu kontrollieren und eine ausgewogene Ernährung zu pflegen.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schlage die Eigelbe mit 40 g Zucker zu einer blassen, schaumigen Masse. Die Milch und 60 ml Pflanzenöl dazugeben, das Mehl und das Salz einrühren.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Das Eiweiß zu Schaum schlagen, zur Eigelbmasse geben und verrühren.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem entstandenen Teig dünne Pfannkuchen ausbacken.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Für die Sauce die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, den Zucker hinzufügen, umrühren und mit dem Orangensaft aufgießen. Unter Rühren weiter kochen, bis die Soße eindickt.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Die Pfannkuchen zu Dreiecken rollen und in die Soße geben. 1 Minute lang erhitzen und auf einen Teller geben. Mit der restlichen Soße beträufeln.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5

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