Rezept für Crepes crepe suzette
- Kalorien
607 - Proteine
12 - Fette
39 - Kohlenhydrate
53
Unsere Crêpes Crêpe Suzette sind ein exquisites Gericht, das nach einem Rezept des großen Küchenchefs des Restaurants Buro TSUM, Vladimir Chistyakov, zubereitet wird. Zarte Crêpes, die in einer duftenden Sauce aus Orangen und Grand-Marnier getränkt sind, verteilen sich im Mund und hinterlassen einen unvergesslichen Eindruck. Mit Liebe und Professionalität zubereitet, sind diese Crêpes ein wahrer Gaumenschmaus. Lass dich von dem großartigen Geschmack und der exquisiten Präsentation unseres talentierten Küchenchefs begeistern.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Crepes crepe suzette für 4 Portionen benötigt:
Milch | 500 ml |
Hühnerei | 2 Stück |
Zucker | 60 g |
Weizenmehl | 150 g |
Butter | 50 g |
Orangensaft | 200 ml |
Pflanzenöl | 80 ml |
Salz | Prise |
Wissenswertes über Zucker
Zucker ist eine weit verbreitete Art von Kohlenhydraten, die in vielen Lebensmitteln vorkommt. Es gibt verschiedene Arten von Zucker, darunter Glukose, Fruktose und Saccharose. Zucker liefert Energie für den Körper, aber übermäßiger Konsum kann zu Gesundheitsproblemen wie Karies, Übergewicht und Diabetes führen. Es ist wichtig, den Konsum von zugesetztem Zucker zu kontrollieren und eine ausgewogene Ernährung zu pflegen.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schlage die Eigelbe mit 40 g Zucker zu einer blassen, schaumigen Masse. Die Milch und 60 ml Pflanzenöl dazugeben, das Mehl und das Salz einrühren.
Schritt 1 -
2. Das Eiweiß zu Schaum schlagen, zur Eigelbmasse geben und verrühren.
Schritt 2 -
3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem entstandenen Teig dünne Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 3 -
4. Für die Sauce die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, den Zucker hinzufügen, umrühren und mit dem Orangensaft aufgießen. Unter Rühren weiter kochen, bis die Soße eindickt.
Schritt 4 -
5. Die Pfannkuchen zu Dreiecken rollen und in die Soße geben. 1 Minute lang erhitzen und auf einen Teller geben. Mit der restlichen Soße beträufeln.
Schritt 5
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