Rezept für Cocchiette mit Trüffel
- Kalorien
730 - Proteine
25 - Fette
38 - Kohlenhydrate
71
Ich möchte dir ein exquisites Gericht vorstellen - Cocchiette mit Trüffel. Der reichhaltige Geschmack von Homiti-Pasta, zartem Schinken und duftendem Conte-Käse sind in diesem exquisiten Gericht vereint. Trüffelöl, das mit Selleriewurzeln, Karotten, Schalotten und Knoblauch aromatisiert wurde, verleiht diesem Gericht zusätzlichen Charme. Vervollständige diese kulinarische Kreation mit einer Sauce demiglace, Schlagsahne und geriebenem Trüffel. Genieße jeden Bissen dieses mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzten Gerichts. Bereite Coquiette mit Trüffel zu und tauche ein in eine Welt voller exquisiter Aromen.

Zutaten (18)
Die folgenden 18 Zutaten werden für die Zubereitung von Cocchiette mit Trüffel für 4 Portionen benötigt:
Pasta homiti (Kegel) | 320 г |
Schinken | 60 g |
Conte-Käse | 160 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Trockener Weißwein | 120 ml |
Demiglace-Sauce | 40 ml |
Trüffel | 60 g |
Selleriewurzel | 60 g |
Möhren | 60 g |
Schalotten | 60 g |
Schnittlauch | 8 g |
Knoblauch | 20 g |
Schlagsahne | 160 ml |
Butter | 40 g |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Trüffelöl | 4 ml |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Wissenswertes über Schinken
Schinken ist ein beliebtes Fleischprodukt, das durch das Pökeln, Räuchern oder Trocknen von Schweinefleisch hergestellt wird. Es gibt verschiedene Arten von Schinken, darunter Rohschinken, gekochter Schinken und geräucherter Schinken. Schinken ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Zink. Es ist auch bekannt für seinen herzhaften Geschmack und seine Vielseitigkeit in der Küche.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schneide den Trüffel und den Schinken in mittelgroße Würfel. Gib das Trüffelöl, Salz und Pfeffer dazu und lass sie marinieren, während die Pasta zubereitet wird.
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2. Würfle die Zwiebeln, Karotten und die Selleriewurzel und brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl an, bis sie goldgelb sind.
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3. Gib die Karotten in dieselbe Pfanne und brate sie zusammen mit dem Gemüse leicht an. Mit dem Wein ablöschen und verdampfen lassen, dann die Gemüsebrühe in kleinen Portionen dazugeben, bis die Zapfen al dente sind. Mache also genau dasselbe wie beim Risotto.
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4. Rühre den Schinken und den Trüffel unter, dann den fein gehackten Knoblauch, den gehackten Conte-Käse, dann die Schlagsahne und ganz zum Schluss die Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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5. Auf Tellern anrichten, mit Demiglace beträufeln und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
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