Rezept für Chinesischer Reis mit Meeresfrüchten
- Kalorien
1118 - Proteine
82 - Fette
35 - Kohlenhydrate
128
Probiere das köstliche Gericht "Chinesischer Reis mit Meeresfrüchten"! Zarter Reis, saftige Garnelen, duftender Tintenfisch und zarte Weißfischfilets, alles in Butter gebraten mit einem Hühnerei und frischem Dill für einen subtilen Geschmack. Serviert mit grünen Zwiebeln, Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer, um dem Gericht den perfekten Geschmack zu verleihen. Genieße die raffinierte Kombination aus Meeresfrüchten und frischen Kräutern in diesem Gericht nach chinesischer Art.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Chinesischer Reis mit Meeresfrüchten für 4 Portionen benötigt:
Reis | 600 g |
Garnelen | 300 g |
Tintenfisch | 300 g |
Weißfischfilet | 300 g |
Butter | 50 g |
Hühnerei | 5 Stück |
Dill | 1 Bund |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Grüne Zwiebel | 1 Bund |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Wissenswertes über Hühnerei
Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Koche den Reis und mische ihn mit einem geschlagenen Ei zu einer homogenen Konsistenz. Der Reis sollte gleichmäßig gelb gefärbt sein.
-
2. Brate in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Pflanzenöl die Garnelen, den Tintenfisch und den Fisch getrennt voneinander an, salze und pfeffere sie nach Geschmack.
-
3. In einer separaten Schüssel vier Eier mit einem Schneebesen verquirlen, die gebratenen Garnelen, Tintenfische und den Fisch in die Pfanne geben, fein gehackte Kräuter dazugeben und vermengen.
-
4. Gieße die verquirlten Eier in die Pfanne und mische den Inhalt gründlich, bis die Eier gleichmäßig verteilt sind. Erhitze die Pfanne mit dem Inhalt für etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze. Gib dann den Reis zu der Meeresfrüchte-Eier-Mischung und rühre alles um. Nach 5 Minuten kann der Reis nach chinesischer Art zu Tisch gebracht werden.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.