Rezept für Chinesischer Reis mit Meeresfrüchten

4 Portionen
45m Zeit
  • Kalorien 1118
  • Proteine 82
  • Fette 35
  • Kohlenhydrate 128

Probiere das köstliche Gericht "Chinesischer Reis mit Meeresfrüchten"! Zarter Reis, saftige Garnelen, duftender Tintenfisch und zarte Weißfischfilets, alles in Butter gebraten mit einem Hühnerei und frischem Dill für einen subtilen Geschmack. Serviert mit grünen Zwiebeln, Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer, um dem Gericht den perfekten Geschmack zu verleihen. Genieße die raffinierte Kombination aus Meeresfrüchten und frischen Kräutern in diesem Gericht nach chinesischer Art.

Chinesischer Reis mit Meeresfrüchten
Chinesischer Reis mit Meeresfrüchten

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Chinesischer Reis mit Meeresfrüchten für 4 Portionen benötigt:

Reis 600 g
Garnelen 300 g
Tintenfisch 300 g
Weißfischfilet 300 g
Butter 50 g
Hühnerei 5 Stück
Dill 1 Bund
Pflanzenöl 2 Esslöffel
Grüne Zwiebel 1 Bund
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Wissenswertes über Hühnerei

Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche den Reis und mische ihn mit einem geschlagenen Ei zu einer homogenen Konsistenz. Der Reis sollte gleichmäßig gelb gefärbt sein.

  2. 2.

    Brate in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Pflanzenöl die Garnelen, den Tintenfisch und den Fisch getrennt voneinander an, salze und pfeffere sie nach Geschmack.

  3. 3.

    In einer separaten Schüssel vier Eier mit einem Schneebesen verquirlen, die gebratenen Garnelen, Tintenfische und den Fisch in die Pfanne geben, fein gehackte Kräuter dazugeben und vermengen.

  4. 4.

    Gieße die verquirlten Eier in die Pfanne und mische den Inhalt gründlich, bis die Eier gleichmäßig verteilt sind. Erhitze die Pfanne mit dem Inhalt für etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze. Gib dann den Reis zu der Meeresfrüchte-Eier-Mischung und rühre alles um. Nach 5 Minuten kann der Reis nach chinesischer Art zu Tisch gebracht werden.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben