Rezept für Allzweck-Tomatensauce
- Kalorien
86 - Proteine
1 - Fette
4 - Kohlenhydrate
11
Die universelle Tomatensauce von Chefkoch Andrey Zhdanov aus dem Restaurant Modus ist die perfekte Ergänzung zu deinen Lieblingsgerichten. Diese Sauce passt perfekt zu Pasta, Fleischbällchen und vielen anderen kulinarischen Meisterwerken. Genieße den reichhaltigen Geschmack und das Aroma dieser vielseitigen Sauce, die dein Abendessen zu einem wahren Fest für deine Geschmacksnerven machen wird.

Zutaten (12)
Die folgenden 12 Zutaten werden für die Zubereitung von Allzweck-Tomatensauce für 6 Portionen benötigt:
Pelati-Tomaten | 800 g |
Zwiebeln | 20 g |
Knoblauch | 20 g |
Möhren | 20 g |
Olivenöl | 23 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Basilikum | 1 Zweig |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Stangensellerie | 20 g |
Zucker | 17 g |
Salz | 6 g |
Wissenswertes über Rosmarin
Rosmarin ist eine beliebte aromatische Pflanze, die in der mediterranen Küche häufig Verwendung findet. Die Pflanze hat viele besondere Eigenschaften, darunter:
Zubereitung in 11 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bereite alle Zutaten vor.
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2. Schneide die Zwiebel willkürlich.
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3. Schneide die Karotten ebenfalls willkürlich.
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4. Schneide den Staudensellerie ebenfalls willkürlich.
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5. Schäle die Knoblauchzehen.
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6. Erhitze Olivenöl in einer Bratpfanne.
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7. Brate das Gemüse in dem Olivenöl leicht an.
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8. Gib die Pelati-Tomaten, Kräuter, Zucker, Salz und Gemüsebrühe hinzu.
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9. Zum Kochen bringen und 30 Minuten lang köcheln lassen.
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10. Püriere die Soße mit einer Küchenmaschine oder streich sie durch einen Fleischwolf. Auf keinen Fall sollte dies mit einem Mixer geschehen.
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11. Die Soße kann eingefroren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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