Rezept für Warmes Käsesandwich mit Leber
- Kalorien
187 - Proteine
12 - Fette
9 - Kohlenhydrate
14
Bereite dir ein köstliches warmes Käse-Leber-Sandwich zu, das deine Geschmacksnerven erfreuen und dir einen Energieschub für den ganzen Tag geben wird! Dieses leckere Sandwich kombiniert reichhaltigen Käse, aromatische Leber und knuspriges Brot zu einer perfekten Kombination aus Geschmack und Textur. Jede Portion enthält 187 Kalorien, 12 g Eiweiß, 9 g Fett und 14 g Kohlenhydrate. Probiere dieses herzhafte und leckere Sandwich jetzt.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Warmes Käsesandwich mit Leber für 2 Portionen benötigt:
Roggenbrot | 60 g |
Frischkäse | 30 g |
Edamer Käse | 15 g |
Weißer Cheddar-Käse | 20 g |
Rinderleber | 50 g |
Tomaten | 1 Stück |
Eisbergsalat | nach Belieben |
Wissenswertes über Edamer Käse
Edamer Käse ist ein halbfester Schnittkäse, der traditionell aus Kuhmilch hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die charakteristische runde Form aus, die durch die Verwendung spezieller Käseformen entsteht. Edamer Käse ist vielseitig verwendbar und eignet sich gut zum Schmelzen in Gerichten wie Aufläufen oder überbackenen Speisen.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Koche die Leber. In zwei Hälften schneiden.
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2. Bestreiche die obere Scheibe Brot mit Frischkäse. Mit einer dünn geschnittenen Tomate und einem Salatblatt belegen.
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3. Lege weißen Cheddar auf die untere Scheibe Brot, dann eine Scheibe Leber und obenauf den Edamame-Käse.
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4. Schicke die untere Scheibe Brot für 1 Minute in die Mikrowelle.
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5. Lege die beiden Teile des Sandwiches zusammen.
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