Rezept für Warmes Käsesandwich mit Leber

2 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 187
  • Proteine 12
  • Fette 9
  • Kohlenhydrate 14

Bereite dir ein köstliches warmes Käse-Leber-Sandwich zu, das deine Geschmacksnerven erfreuen und dir einen Energieschub für den ganzen Tag geben wird! Dieses leckere Sandwich kombiniert reichhaltigen Käse, aromatische Leber und knuspriges Brot zu einer perfekten Kombination aus Geschmack und Textur. Jede Portion enthält 187 Kalorien, 12 g Eiweiß, 9 g Fett und 14 g Kohlenhydrate. Probiere dieses herzhafte und leckere Sandwich jetzt.

Warmes Käsesandwich mit Leber
Warmes Käsesandwich mit Leber

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Warmes Käsesandwich mit Leber für 2 Portionen benötigt:

Roggenbrot 60 g
Frischkäse 30 g
Edamer Käse 15 g
Weißer Cheddar-Käse 20 g
Rinderleber 50 g
Tomaten 1 Stück
Eisbergsalat nach Belieben

Wissenswertes über Edamer Käse

Edamer Käse ist ein halbfester Schnittkäse, der traditionell aus Kuhmilch hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die charakteristische runde Form aus, die durch die Verwendung spezieller Käseformen entsteht. Edamer Käse ist vielseitig verwendbar und eignet sich gut zum Schmelzen in Gerichten wie Aufläufen oder überbackenen Speisen.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche die Leber. In zwei Hälften schneiden.

  2. 2.

    Bestreiche die obere Scheibe Brot mit Frischkäse. Mit einer dünn geschnittenen Tomate und einem Salatblatt belegen.

  3. 3.

    Lege weißen Cheddar auf die untere Scheibe Brot, dann eine Scheibe Leber und obenauf den Edamame-Käse.

  4. 4.

    Schicke die untere Scheibe Brot für 1 Minute in die Mikrowelle.

  5. 5.

    Lege die beiden Teile des Sandwiches zusammen.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben